مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

تصوير مسلسل غادة عبد الرازق الجديد بين مصر والإمارات

21 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غادة عبد الرازق - صورة من انستغرام

غادة عبد الرازق - صورة من انستغرام

يواصل المخرج محمد هشام الرشيدي، التحضيرات الأخيرة الخاصة بمسلسل غادة عبد الرازق، الجديد، والذي يحمل اسماً مبدئياً "تلت التلاتة"، تمهيداً لعرضه في موسم دراما رمضان 2023، والذي يشهد عودتها إلى السباق الرمضاني، بعد غيابٍ عام واحد، حيث كانت أخر مشاركة لها عام 2021 بمسلسل "لحم غزال".

وقال محمد هشام الرشيدي، لـ"ET بالعربي"، أنّ تصوير مسلسل غادة عبد الرازق، سينطلق في الأسبوع الأول من شهر ديسمبر المُقبل، وسيُجرى تصوير الأحداث بين مصر والإمارات.
وأضاف أنّ عملية التعاقدات مع الفنانين الباقين لازالت قائمة حتى الآن، حيث لم يتعاقد سوى محمد القس، ليُشارك في بطولة مسلسل غادة عبد الرازق الجديد، الذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.

وفي سياق آخر، تعاقدت غادة عبد الرازق، مؤخراً، على فيلم سينمائي يحمل اسم "اتنين على اتنين" ويُشاركها في البطولة كلّ من زينة، وعمرو عبد الجليل وبيومي فؤاد، وهو من تأليف محمد مبروك، وإخراج حازم فودة، وإنتاج إيهاب منير، ومن المُقرر تصويره بعد إجازة عيد الفطر المُبارك، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.