وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

تفاعل الجمهور يلفت الأنظار إلى انطلاقة "حبتين" على يانغو بلاي

هيفاء وهبي بفستان رامي قاضي الذهبي مع الشراريب

ردود الأفعال على أولى حلقات مسلسل حبتين بعد عرضه على يانغو بلاي

تصوير مسلسل غادة عبد الرازق الجديد بين مصر والإمارات

21 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
غادة عبد الرازق - صورة من انستغرام

غادة عبد الرازق - صورة من انستغرام

يواصل المخرج محمد هشام الرشيدي، التحضيرات الأخيرة الخاصة بمسلسل غادة عبد الرازق، الجديد، والذي يحمل اسماً مبدئياً "تلت التلاتة"، تمهيداً لعرضه في موسم دراما رمضان 2023، والذي يشهد عودتها إلى السباق الرمضاني، بعد غيابٍ عام واحد، حيث كانت أخر مشاركة لها عام 2021 بمسلسل "لحم غزال".

وقال محمد هشام الرشيدي، لـ"ET بالعربي"، أنّ تصوير مسلسل غادة عبد الرازق، سينطلق في الأسبوع الأول من شهر ديسمبر المُقبل، وسيُجرى تصوير الأحداث بين مصر والإمارات.
وأضاف أنّ عملية التعاقدات مع الفنانين الباقين لازالت قائمة حتى الآن، حيث لم يتعاقد سوى محمد القس، ليُشارك في بطولة مسلسل غادة عبد الرازق الجديد، الذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.

وفي سياق آخر، تعاقدت غادة عبد الرازق، مؤخراً، على فيلم سينمائي يحمل اسم "اتنين على اتنين" ويُشاركها في البطولة كلّ من زينة، وعمرو عبد الجليل وبيومي فؤاد، وهو من تأليف محمد مبروك، وإخراج حازم فودة، وإنتاج إيهاب منير، ومن المُقرر تصويره بعد إجازة عيد الفطر المُبارك، وتدور أحداثه في إطار كوميدي.