الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

إصدارات متتالية لـ رحمة رياض وأجددها "مرات"

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

وائل جسار يوضح تفاصيل ما حصل في حفل رأس السنة

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

بروكلين بيكهام في واجهة الخلاف العائلي بين مبادرات التهدئة والاستبعاد

تفاصيل مسلسل شباب امرأة لـ غادة عبد الرازق برمضان 2025

ET بالعربي | 12 نوفمبر 2024
غادة عبد الرازق صورة من إنستقرام

غادة عبد الرازق صورة من إنستقرام

تطورات جديدة يعيشها صناع مسلسل شباب امرأة، و الذي تشارك به غادة عبد الرازق في السباق الرمضاني 2025، حيث يعمل الآن صناع العمل على تحضير الديكور الرئيسي بالمسلسل. 

غادة عبدالرازق

و علم ET بالعربي أن صناع المسلسل سوف يبداوا غداً في العمل على ديكور كبير لحارة، تحمل الطابع الشعبي و الإسلامي، و تعتبر حارة تجارية سكنية، و ستكون الحارة في استوديو مصر. وأنه تم التعاقد مع مهندس الديكور أمير عبد العاطي، و الذي سبق و أن شارك في العديد من المسلسلات منهم الكتيبة 101، سوق الكانتو و جزيرة غمام. 

 


كما علم ET بالعربي أنه تم التعاقد مع المخرج أحمد حسن بشكل نهائي، و سيبدأ التصوير في بداية شهر ديسمبر، لتشارك غادة عبد الرازق به في السباق الرمضاني القادم، و المسلسل من انتاج شركة فينومينا. 

و سيحمل المسلسل بشكل مبدئي اسم "شباب امرأة"، و هو مكون من 15 حلقة، و جاري التعاقد مع باقي أبطاله في الفترة الحالية.