أحمد العوضي يكشف تفاصيل تصريحاته الأخيرة ويوجه رسالة اعتذار لـ ياسمين عبد العزيز

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 65 الموسم الثالث .. عليا أمام قرار صعب

بعد اعتذاره لياسمين عبد العزيز.. أحمد العوضي يرد مجدداً على جدل تصريحاته

رضوى الشربيني لـ أحمد العوضي: اعتذر لكل ستات الوطن العربي

الكشف عن سبب وفاة هايدن بانتير رسميًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 73 .. خطوبة لين وأيهم تكشف خطة أوس

ريما الرحباني تحسم الجدل حول صورة فيروز المتداولة

مسلسل خمسين خمسين .. ردود أفعال واسعة بعد عرض أول 3 حلقات

شيرين عبدالوهاب تغني مع ابنتها هنا "يا قلبو"

مسلسل حب على ورق الحلقة 74 .. لين تفسد خطة رونا

تكريم نجوم رمضان ودياب يتحدث عن مصير الجزء الثاني من تحت الوصاية

تكريم نجوم رمضان ودياب يتحدث عن مصير الجزء الثاني من تحت الوصاية

11 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
تكريم نجوم رمضان ودياب يتحدث عن مصير الجزء الثاني من تحت الوصاية

خمسة مسلسلات درامية شاركت في دراما رمضان 2023 ، كرمها المجلس القومي لحقوق الإنسان، في حفل توزيع جوائز الإنتاج الدرامي المتميز، منها مسلسل "تحت الوصاية" لمنى زكي التي تغيبت عن حضور التكريم، لكن انتهزنا فرصة وجود دياب في الحفل لنعرف منه إذا كان هناك جزء ثان من العمل أو لا؟

مسلسل رسالة الإمام بطولة خالد النبوي أيضا كان من ضمن المسلسلات المكرمة، وتسلم الجوائز فريق العمل ومنهم: أحمد علي الشهابي، المخرج الليث حجو، والسيناريست محمد هشام عبية، كما تم تكريم سلمى أبو ضيف، جمال عبدالناصر، وحمزة العيلي عن أدوارهم في العمل.

والمجلس القومي أيضا كرم بهذا اليوم مسلسل "عملة نادرة" من بطولة نيللي كريم وجمال سليمان، وتسلم الجائزة جمال سليمان ومؤلف العمل مدحت العدل، وعن نفس المسلسل كرمت ندى موسى على الشخصية مختلفة التي قدمتها. أما عايدة رياض فكانت سعيدة باستلامها لجائزة الإنتاج الدرامي عن مسلسل الهرشة السابعة.. تابعوا التقرير.