خطوبة ملك أحمد زاهر وشريف عمرو الليثي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة الأخيرة..الحب ينتصر في النهاية

عودة شيرين عبد الوهاب مع ابنتها هنا: أول ظهور مشترك بالعيد

براء عالم يشكر جمهور شارع الأعشى ويكشف عن فيلم سلالة

وفاة الأسطورة تشاك نوريس نجم مسلسل جوال تكساس ووكر

كريم السبكي يعلق على قرار رفع فيلم سفاح التجمع من دور العرض

تألق شرقي لافت: كيف اختارت النجمات إطلالاتهن في عيد الفطر

وفاة نيكولاس بريندون نجم Buffy the Vampire Slayer عن 54 عامًا

محمد صلاح العزب يردّ على سحب فيلم سفاح التجمع من دور السينما

الأميرة أنيشا بفستان ترتر فضي من جيني باكهام بهذا السعر!

حرب الأفضل بين ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي مشتعلة

03 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي من مسلسل ضرب نار

ياسمين عبد العزيز وأحمد العوضي من مسلسل ضرب نار

رغم انتهاء الموسم الدرامي لـ رمضان 2025، لا يزال التنافس بين ياسمين عبد العزيز  التي قدمت "وتقابل حبيب" وزوجها السابق أحمد العوضي الذي قدم "فهد البطل"  مشتعلاً، خاصة مع دخول جمهور الثنائي على خط التصعيد على مواقع التواصل.

ياسمين عبدالعزيز : "سعيدة جدًا بالنجاح الجماهيري الكبير لمسلسلنا"

وعبرت ياسمين عبد العزيز في الساعات الماضية عن سعادتها الكبيرة بنجاح مسلسلها "وتقابل حبيب"، مُشيرة إلى أن العمل حقق جماهيرية واسعة دون اللجوء إلى “الإسفاف والبلطجة”،  وهو ما اعتبره البعض تلميحاً مباشراً إلى مسلسل طليقها أحمد العوضي، خاصة بعد منشوراته المتكررة حول نجاح مسلسله "فهد البطل".

ياسمين كتبت عبر حسابها على فيسبوك: “سعيدة جدًا بالنجاح الجماهيري الكبير لمسلسلنا، والحمد لله إن ده جه من خلال محتوى بعيد عن الإسفاف والبلطجة وكل ما يجرح العين والأذن”.

وأكدت على أهمية دور الفنانين في تقديم محتوى يرقى بذوق الجمهور بدلاً من المساهمة في انحداره، قائلة: “إحنا كفنانين دورنا نرتقي بذوق الناس.. مش نشارك في انحداره، والحقيقة إن عندنا جمهور واعي قادر يفرق ويصنف وبيساند الفن الراقي المحترم بكل حب وثقة”.


رسائل غير مباشرة بين ياسمين والعوضي

وكان العوضي قد شارك عبر حسابه على فيسبوك صورة توضح تصدر مسلسله "فهد البطل" لقوائم المشاهدة على المنصة التي يعرض عليها، معلقًا: “الحمد لله.. الحمد لله بفارق كبير جدًا عن أقرب منافسيه.. بفضل ربي ودعم إخواتي”.

وفي رد غير مباشر، شاركت ياسمين صورة لها أثناء استلامها جائزة أفضل ممثلة في دراما رمضان بتصويت الجمهور، وعلقت: “الحمد لله.. تصويت الجمهور الحقيقي الحمد لله”.

لكنها لم تكتفِ بذلك، بل شاركت مقطعًا من فيلم مصري قديم يظهر فيه طفل يصرخ مطالبًا بحصانه، وعلقت: “أبويا أبويا الحصان يا أبويا.. أنا رقم واحد يا أبويا.. أنا رقم واحد يا أبويا.. حاضر يا حبيبي متزعلش”.. وهو ما اعتبره المتابعون تلميحًا ساخرًا تجاه العوضي، الذي يكرر حديثه عن تصدر مسلسله.

العوضي يرد مجددًا

لم يلتزم العوضي الصمت، بل عاد ونشر صورًا تؤكد تصدر فهد البطل على مؤشر بحث غوغل، وأرفقها بتعليق: “فهد البطل وأقرب منافسيه على مؤشر البحث غوغل.. وتقرير المشاهدة للوكالات الإعلانية”.

لتستمر بذلك الحرب الباردة بين الثنائي على مواقع التواصل الاجتماعي، في منافسة لم تقتصر فقط على الشاشة، بل امتدت إلى أرقام المشاهدات والمنصات الرقمية.

شاهد تقرير سابق : ما سر اختيار ياسمين عبد العزيز للفستان الاحمر في بوسترات مسلسلاتها

ما سر اختيار ياسمين عبد العزيز للفستان الاحمر في بوسترات مسلسلاتها