حسن الرداد يتحدث عن تجربته وسعادته الكبيرة بـ مسلسل عقبال عندكو، ويؤكد أنه من أكثر الأعمال التي استمتع بها، سواء من ناحية التصوير أو الأدوار التي قدمها. وأشار إلى أن أنه لا يهتم بآراء السوشيال ميديا التي ممكن أن تخلق جدل، لكنها لن تستطيع أن تجعل ممثل ضعيف أن يكون قوي.
شخصية "البخيل" كانت الأمتع، فهو قدم شخصية "كيلاني"، واعتبرها تجربة ممتعة لأنها شخصية غير متوقعة، وهذا ما جعل الكوميديا فيها مختلفة. وأكد إنه كان متأثر بمسلسل البخيل وأنا لفريد شوقي، ويكشف أنه استمتع بمشاركة إيمي سمير غانم في المشاهد.
المسلسل قدم فيه حسن وإيمي حوالي 8 شخصيات مختلفة، وكان التحدي الأكبر إن كل شخصية تظهر بشكل واضح خلال حلقتين، وأوضح إنه كان يصور أكثر من شخصية في اليوم الواحد، وأحيانًا 3 شخصيات في نفس اليوم.
كيف علق على العمل مع فريق المسلسل، وهل الكوميديا فخ؟، ورأيه في السوشيال ميديا وتأثيرها على التمثيل، والماركتنج والمسابقات على مواقع التواصل الإجتماعي وغيرها من المواضيع.