مسلسل ليل الحلقة 67 .. خطوبة ورد ونجم

"بتقولي ايه امتي اتوفي؟".. صدمة خالد زكي على الهواء بعد وفاة هاني شاكر

وفاة هاني شاكر بعد أزمات صحية متتالية

ديفريم أوزكان ترد بعد جدل رائحة شعرها في كواليس تحت الأرض

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

نادية مصطفى تكشف عن موعد مبدئي لجنازة وعزاء هاني شاكر

منشورات نجوم مصر والعالم العربي في وداع هاني شاكر

مسلسل ليل الحلقة 68 .. يارا تنهي حياة عماد

Queen live in Cairo.. جلسة تصوير تجمع شيرين مع فريقها

"مبقتش أنام" ..تفاصيل تسجيل آخر أغنية لـ هاني شاكر قبل وعكته الصحية

حسن الرداد لا يهتم بآراء السوشال ميديا

حسن الرداد لا يهتم بآراء السوشال ميديا

19 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن الرداد لا يهتم بآراء السوشال ميديا

حسن الرداد يتحدث عن تجربته وسعادته الكبيرة بـ مسلسل عقبال عندكو، ويؤكد أنه من أكثر الأعمال التي استمتع بها، سواء من ناحية التصوير أو الأدوار التي قدمها. وأشار إلى أن أنه لا يهتم بآراء السوشيال ميديا التي ممكن أن تخلق جدل، لكنها لن تستطيع أن تجعل ممثل ضعيف أن يكون قوي.

شخصية "البخيل" كانت الأمتع، فهو قدم شخصية "كيلاني"، واعتبرها تجربة ممتعة لأنها شخصية غير متوقعة، وهذا ما جعل الكوميديا فيها مختلفة. وأكد إنه كان متأثر بمسلسل البخيل وأنا لفريد شوقي، ويكشف أنه استمتع بمشاركة إيمي سمير غانم في المشاهد.

المسلسل قدم فيه حسن وإيمي حوالي 8 شخصيات مختلفة، وكان التحدي الأكبر إن كل شخصية تظهر بشكل واضح خلال حلقتين، وأوضح إنه كان يصور أكثر من شخصية في اليوم الواحد، وأحيانًا 3 شخصيات في نفس اليوم.

كيف علق على العمل مع فريق المسلسل، وهل الكوميديا فخ؟، ورأيه في السوشيال ميديا وتأثيرها على التمثيل، والماركتنج والمسابقات على مواقع التواصل الإجتماعي وغيرها من المواضيع.