مسلسل أمي الحلقة 89 .. سهام تقتل عبيد

نيلبيري شاهينكايا تودّع والدتها ونجوم تركيا يساندونها

مسلسل أمي .. الجمهور حزين على مصير سهام بعد قتل عبيد

شيرين عبدالوهاب تتراجع عن موقفها تجاه محاميها ياسر قنطوش

ليلى عبد الله و بسمة بوسيل وإطلالات عربية لافتة في مهرجان البندقية

احتفال جونغكوك بعيد ميلاده الـ28 يتحول إلى اعتراف عن الـADHD

مصير واحد يجمع شيرين عبد الوهاب وفضل شاكر

للمرة الثانية.. زواج مرام البلوشي بعد أشهر من طلاقها

مسلسل سلمى الحلقة 15 .. هاتف جلال يكشف الأسرار

ميلي بوبي براون تنشر للمرة الأولى صورة ابنتها بالتبني

حصري: تفاصيل جديدة عن مسلسل "بابلو"

ET بالعربي | 21 يناير 2022
حسن الرداد -صورة من انستغرام

حسن الرداد -صورة من انستغرام

يبدأ حسن الرداد تصوير مسلسله الجديد "بابلو" بداية شهر فبراير المقبل، ليخوض به السباق الرمضاني القادم، ويشاركه البطولة أروى جودة وجاري اختيار باقي فريق العمل خلال الفترة المقبلة، وهو من تأليف حسان دهشان ومن إخراج محمد حماقي.

وقال حسان دهشان مؤلف العمل لـ ET بالعربي إنه انتهى من كتابة 20 حلقة من سيناريو العمل، ويتبقى له 10 حلقات، موضحاً أنه يدور في إطار اجتماعي عن شاب يسمى "بابلو" يجسد دوره حسن الرداد، يحمل هموم من حوله على عاتقه طوال الوقت، ويحاول حل مشاكلهم سواء باللطف أو بالشدة، مما يوقعه في مشاكل لأنه يعيش لمساعدة الآخرين وليس لنفسه، كما يتعرض لغدر أقرب الناس له، ويفاجأ بدعم أعداؤه له وقت الشدة.

وأضاف حسان أنه يوجد أيضاً خط إنساني في العمل وهو أن شقيق "بابلو" سيكون مريض ذهنياً من أم أخرى غير والدته، وعلى الرغم من ذلك يدعمه ويقف بجانبه، كما أن العمل يتناول العديد من القضايا المهمة منها بالإتجار بالبشر.