صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

محمود عبدالمغني يشارك محمد سامي مسلسله الجديد

بعد رحلة نجاح مع MBC… علي جابر يختار اليوم فصلاً جديدا

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

كندة علوش بطلة حكاية المتاهة ضمن مسلسل القصة الكاملة

حصري: سمية الخشاب "سيكون بيني وبين محمد رمضان كيمياء كبيرة في موسى" 

01 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سمية الخشاب

سمية الخشاب

تعاقدت سمية الخشاب بشكل رسمي علي بطولة مسلسل "موسى" إلى جانب محمد رمضان، تأليف ناصر عبدالرحمن وإخراج محمد سلامة، وتحدثت لـET بالعربي عن هذه التجربة التي تشهد عودتها إلى الدراما التلفزيونية بعد غياب ثلاث سنوات فقالت "غبت ثلاث سنوات عن الدراما خاصة الفترة الماضية لعدة أسباب بسبب كورونا والسنوات الماضية كانت بسبب عدم وجود سيناريو جيد أقدمه".

سمية الخشاب

وعن مشاركتها، قالت سمية أنها كانت بترشيح من شركة الإنتاج سينرجي التي تعاملت معها من قبل في مسلسل "حدف بحر"، وأكّدت أنّها رحّبت بالعرض مباشرة لرغبتها في العمل مع محمد رمضان الذي وصفته بالنجم الناجح وصاحب شعبية كبيرة. مشيرة أنها ستطل بلوك جديد لم تقم به قبلاً في أعمالها السابقة.

وإلى جانب محمد رمضان، أعربت سمية كذلك عن سعادتها بالعمل مع كل من رياض الخولي وسيد رجب، وقالت عنهما "بحب جداً الشغل مع الأستاذ رياض الخولي وسبق ونجحنا معا في مسلسل ريا وسكينة وأكثر من عمل، وسيد رجب بحب شغله وكنت دايما أتمنى العمل معاه".

وبالرغم من تكتّمها عن تفاصيل دورها في المسلسل و طبيعة علاقتها فيه مع البطل محمد رمضان، شوّقت سمية الجمهور وقالت "العمل ده مميّز أوي وأعتقد أنا ومحمد رمضان حيكون بيننا كيمياء كبيرة جدا".

يٌذكر أن آخر أعمال سمية كان مسلسل "الحلال"سنة 2017 بمشاركة دينا فؤاد ويسرا اللوزي، إضافة إلى مسرحية "يا تصيب يا تخيب" العام الماضي.