صور وفيديوهات حصرية لـ ET بالعربي من عقد قران هبة الحسين

مشهد حفل آمال ماهر في هولندا يتكرر في حفل باريس

مسلسل حب على ورق الحلقة 7 .. الخاتم يكشف ما يخفيه قلب أوس

نسليهان أتاغول تعود إلى الشاشة بعد غياب 3 سنوات

أبطال مسلسل حب ع ورق يعلقون على فرق العمر

محمد شاكر يطالب بالإنصاف لفضل شاكر... وتأجيل الجلسة المرتقبة

النجوم يحتفلون بفوز المغرب على اسكتلندا في كأس العالم 2026

أصالة تُشعل جدة بـ3 ساعات من الطرب.. ورسالة قبل الحفل تحولت إلى واقع

مسلسل ممكن الحلقة 17 .. زياد يكتشف خيانة ملك ويقرر الانفصال

أصالة بفستان ميتاليكي بتوقيع نيكولا جبران بقصة Ballroom

حميد الشاعري : فشلت في التمثيل وأحب فيروز أكثر من أم كلثوم

12 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بسمة وهبة وحميد الشاعري

بسمة وهبة وحميد الشاعري

حل حميد الشاعري ضيف الحلقة الحادية عشر من برنامج "العرافة" التي تقدمه بسمة وهبة على شاشة قناة "المحور".

وتحدث حميد الشاعري عن كثير من الأمور التي تخص الفن ومن بينها حقيقة شرائه للاسطوانة البلاتينية والتي علّق عليها : "حصلت عليها لأني كنت الأكتر مبيعات وتفوقت على ألبوم شعبيات ومقولتش إني بعت مليون نسخة ومش بشتري الجوائز ،ونقابة المهن الموسيقية وقفتني عن الغناء 4  سنين بسبب حصولي على الأسطوانة البلاتينية..  أنا مش بحب أسلوب نشر الغسيل ولكن حد قالي في النقابة ازاي تكسبها زي حد معين".

وعن التمثيل، فيرى حميد الشاعري أنه لم ينجح في التمثيل بينما لم يندم على المشاركة في فيلم "قشر البندق".

وعن قضية منع أغاني ومطربي المهرجانات فقال حميد : "لو الأغنية مش عجباني، مسمعهاش، في ايدي أشغل وأوقّف وبالتالي فإن الموضوع اختياري مش إجباري. ويجب أن يكون الجمهور هو الحكم وأن تكون النقابة معنيّة بالعمل والتشغيل، لكن دون منع".

وأثناء الحديث عن حياته الشخصية، أشار حميد الشاعري إلى أنه أحب كثيراً في حياته ولكنه تزوج 5 مرات خلال مشواره الفني، وأكثر ما يخاف منه هو الزمن.

أما عن ميوله الغنائية ، فقال أنه يحب أم كلثوم كثيراً ولكنه فيروز أكثر فقال: "أنا فيروزي مش كلثومي".