مسلسل سلمى الحلقة 47 .. جلال وميرنا وجهاً لوجه

هادي الباجوري يعقد قرانه على هايدي خالد :"كل تفصيلة كانت فن"

زوجة محمد صلاح تثير الجدل بحقيبة هيرميس بعشرات آلاف الدولارات

زوجة جاستن ترودو السابقة تعلق على الصور الحميمة التي جمعت طليقها بكاتي بيري

الثنائيات التركية تخطف الأضواء في MIPCOM كان 2025

الأمير عبد المتين ينتظر مولوده الأول من زوجته الأميرة أنيشا روزنا

الأميرة رجوة تتألق بإطلالة مزينة بالورود في لندن

أبطال مسلسل المرسى يكشفون ملامح شخصياتهم قبل انطلاق العرض

الأميرة رجوة تجمع بين الأناقة الأميركية والبريطانية خلال تواجدها في لندن

فستان زفاف هايدي خالد بطابع أنثوي وتفاصيل من الدانتيل

خالد الصاوي عن مشاهد ضربه لـ ياسمين عبدالعزيز في "اللي مالوش كبير": "دي لعبة بين التنين"

ET بالعربي | 29 مايو 2021
خالد الصاوي في مسلسل "اللي مالوش كبير"

خالد الصاوي في مسلسل "اللي مالوش كبير"

إستضافت منى الشاذلي في برنامجها "معكم منى الشاذلي"، خالد الصاوي، في حلقة تفاعل معها رواد مواقع التواصل الإجتماعي بشكل كبير، وخاصةً عندما تحدث عن كواليس أحد المشاهد التي جمعته بـ ياسمين عبدالعزيز في مسلسل "اللي مالوش كبير".

وعن كواليس تعامله مع ياسمين عبدالعزيز في "اللي مالوش كبير"، قال خالد "ياسمين كانت هايلة في الشغل، ياسمين من النجوم الأذكياء اللي بيعرفوا إيمتى يعلموا النقلات بتاعتهم وياسمين عندها الذكاء ده وعرفت إيمتى تنتقل من البنوتة لـ المرأة الناضجة"، وأضاف: "إحنا قبل ما نشتغل كنا بنتقابل كتير دايمأ، في شغل تكون هي بتعتذر وأكون أنا بمضي، وبنحب بعض من بعيد لبعيد كفنانين طبعا، ياسمين واضحة وصريحة وبحبها لأنها واضحة وصريحة وشبهي في الحتة دي مبتجاملش وده أريح للناس كلها".

وإذا ما كان قام بأذيتها في أحد مشاهد ضربه لها، قال الصاوي "أبداً دي لعبة بين التنين، ولازم يكون في مهارة في التنفيذ بين الجميع".

بدورها ردت ياسمين عبدالعزيز، على كلام خالد الصاوي عنها من خلال مشاركة الفيديو عبر حسابها الرسمي على الإنستغرام، وعلقت عليه "حبيبي يا خالود .. ممثل عبقري خالد الصاوي واحد بس".