​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

بعد وداع المونديال.. ميسي يحظى بموجة دعم من نجوم العالم والعرب

"لما حبيت نفسي اتغيّرت".. ياسمين عبد العزيز تكشف سر جمالها

اطلالة شاكيرا في نهائي كأس العالم..أكثر من 200 ألف كريستالة

خلاف عنيف بين كورتني وكيم كاردشيان

28 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيم وكورتني كارداشيان - صورة من الإعلان E!online

كيم وكورتني كارداشيان - صورة من الإعلان E!online

صدر في الأمس الإعلان الترويجي الأول للموسم الثامن عشر من برنامج تلفزيون الواقع Keeping up with the Kardashians ونشرته كورتني على صفحتها على تويتر.

يبدأ الفيديو بكريس جينير التي تعرف عن نفسها وتقول:" أريد أن اقرأ لكم قصة رائعة، كتاب حكايات كاردشيان وجينر".

Kim

Eonline

Eonline

ويبدو أن قصص هذه العائلة لا تختلف عن باقي العائلات فحتى بينهم تحصل المشاكل وتكثر الشجارات. فظهرت في هذا الإعلان مشادة كلامية عنيفة بين كيم وكورتني، وهذه ليست المرة الأولى، إنما الجديد في الموضوع هو تطور الخلاف إلى أن أصبح عراك في الأيدي.

وبعد أن هددت في الموسم الماضي بغيابها عن الموسم الجديد، عادت ولكن يبدو أنها لن تطيل العودة فبدأت كورتني بلايك تغريدات للمتابعين الذين يشتمون بشقيقاتها حتى أنها ردت على عدد كبير منهم.

ومن خلال الردود، أعلنت كورتني مغادرتها البرنامج فعندما غرّدت إحدى المتبعات قائلة: "كورتني عليك أن تتركي هذا البرنامج"، ردّت كورتني: "لقد فعلت".

إلا أن قناة E! لم تعلن رسميًا مغادرة كورتني إنما الخلاف لا يزال يكبر فعندما سألتها إحدى المتابعات عما إذا اعتذرت إحدى أخواتها أجابت: "أبدًا. لم يفعلوها أبدًا".

لتعود كلوي وتجيب بسخرية: " انتظري لم يعتذر لك أحد أبدًا؟"