مسلسل المرسى الحلقة 30 .. صدمة زياد بعد الفوز

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 7 .. مواجهة المخاطر

مسلسل سلمى الحلقة 74 .. سلمى تقترب من الحقيقة

ستيفاني عطالله ”ميرنا“ في مسلسل سلمى تلاحق نيكولا معوض ”جلال“ في مصر

مسلسل وداع بلا ندم .. زواج مفاجئ وصراعات عائلية

بسمة بوسيل والنجوم يدعمون تامر حسني بعد وعكته الصحية

ظهور حفيد محمد فوزي في ذا فويس يُشعل مواقع التواصل

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 4 .. أورهان يتحدى شقيقه

المجلس الأعلى للإعلام يمنع بسمة وهبة من الظهور 3 أشهر

المكسيكية فاطمة بوش تُتوّج بلقب ملكة جمال الكون 2025

داليا مبارك وإلهام علي أصدقاء الكورونا

ET بالعربي | 06 أبريل 2022
برنامج ليالي رمضان

برنامج ليالي رمضان

جلسة دردشة مميزة جمعت داليا مبارك وفؤاد عبد الواحد ضمن حلقة الأمس من برنامج ليالي رمضان، وهو برنامج يومي مباشر تقدمه إلهام علي وزوجها خالد صقر يومياً على شاشة MBC1، حيث يستضيفان في كل حلقة مشاهير ونجوم من أنحاء العالم العربي للتكلّم في مواضيع مختلفة.

ليالي رمضان ٢

وفي حلقة الأمس، تحدثت داليا مبارك كيف أصبحت هي وإلهام علي أصدقاء منذ أيام الحجر الصحي بسبب كورونا، فقالت أنه في إحدى المرات دخلت إلهام على البث المباشر الخاص بها في إنستقرام وكتبت لها تعليقاً. ومن ثم طلبت منها إلهام إجراء اختبار تمثيل، فوافقت داليا على إجرائه ونجحت فيه، ومن يومها وهما صديقتين، وهذه هي المرة الأولى التي تلتقيان فيها وجهاً لوجه.

أيضاً فؤاد عبد الواحد تكلّم عن صداقته بداليا مبارك قائلاً بأنه التقى بها للمرة الأولى في عام 2014، وذلك في أحد الاستديوهات، حيث سمعها تغني باللغة الإنكليزية، فانبهر بصوتها. وعندما سأل من تكون قالوا له بأنها فنانة سعودية، ففرح جداً كون الساحة الفنية السعودية بحاجة لفنانة مثل داليا تمتلك هذه الإمكانيات والموهبة المميزة. ومن بعدها جمعتهم تعاونات فنية عديدة وأصبحوا أصدقاء.

 

بدورها داليا مبارك وصفت فؤاد عبد الواحد بأنه صديق حقيقي ومن القلائل الموجودين في الوسط، وهو أخ وصديق بكل معنى الكلمة ويوجد مواقف كثيرة أثبتت لداليا بأن فؤاد "صاحب صاحبه" على حد قولها.