مسلسل ليل الحلقة 26 .. رولا تنهار ونورس يطارد ورد

زوج ابنة هدى شعراوي يكشف تفاصيل جريمة قتلها على يد الخادمة

إحالة هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا

مسلسل المرسى الحلقة 81 .. سلطان يقترب من حقيقة مشعل

مسلسل المرسى الحلقة 82 .. نوال تسرق المستند من سلطان

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

ET بالعربي يهدي النجوم فانوس رمضان بحفل خريطة مسلسلات المتحدة

هل يعتزل عمرو سعد التمثيل بعد رمضان 2026 ؟

نجوم باب الحارة في وداع هدى شعراوي أم زكي

أحمد زاهر يعلق على قرار حجب "روبلوكس" في مصر بعد أحداث لعبة وقلبت بجد

ديمة الجندي "احتجت إلى طبيب نفسي 6 أشهر"

ET بالعربي | 19 مارس 2022
ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

تصدرت تصريحات ديمة الجندي الأخيرة أخبار الصحافة والسوشال ميديا بعد أن حلت ضيفة على برنامج "صدى الملاعب" مع مصطفى الأغا على شاشة MBC وشارك في نفس الحلقة أيضاً خالد القيش.

صدى الملاعب

وتداول رواد السوشال ميديا بكثرة الكلام الذي تحدثت به في فقرة بوح، حيث كشفت ديمة أنها مرت بتجربة أضعفتها كثيراً "لدرجة اضطريت أخذ أدوية للعلاج النفسي، وضليت عند حكيم حوالي 6 شهور، لأن ما قدرت أتحمل هاد الضغوطات الكتيرة".

وتوجهت ديمة للجمهور بنصيحة حيث قالت: "نحنا هلق بمرحلة ما عم نقدر نتحمل الضغوطات الكتيرة اللي علينا، فبيسوى أنو نطلب مساعدة، لنرجع نوقف من جديد".

وتحدثت ديمة عن نظرة المجتمع للفنانين، لافتة أن الجمهور يعتقد بأن حياة الفنان مثالية وسعيدة، دون معرفة حقيقة الأمر "بفكروا حياتنا مزينة وموردة، ما بيعرفوا داخل الإنسان وشو ظروفه".

وتفاعل المتابعون أيضاً مع تصريحها في ذات البرنامج، عندما لمحت إلى أنها تعيش حالياً قصة حب وقالت "أنا عشقانة".

وكشفت الجندي عن الأحلام التي تسعى إلى تحقيقها وهي أن تمتلك بيت وشركة إنتاج ومال، ونوهت إلى أن أغلى 3 أشخاص في حياتها هم والديّها وابنتها.