موقع ET بالعربي ينقل حفل زفاف ولي العهد الأردني في بث مباشر

أبرز الشخصيات الحاضرة اليوم في زفاف الأمير الحسين بن عبدالله الثاني

فستان زفاف رجوة آل سيف من تصميم إيلي صعب

صور من دخول العروس رجوة آل سيف برفقة الأمير هاشم إلى قصر زهران

الأمير هاشم سيصطحب العروس رجوة آل سيف ليقدمها لشقيقه الأمير الحسين

تفاصيل فستان الملكة رانيا في زفاف الأمير الحسين

الأردنيون يحتفلون بالأمير الحسين والأميرة رجوة في الموكب الأحمر

مسلسل الثمن الحلقة 77: تيما تنقذ حياة كرم

العناية الإلهية تنقذ منة فضالي: "الحمد لله إن الدنيا مولعتش"

إطلالة كيت ميدلتون في الزفاف الملكي وهذا ما يربطها بالأردن

ديمة الجندي "احتجت إلى طبيب نفسي 6 أشهر"

ET بالعربي | 19 مارس 2022
ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

تصدرت تصريحات ديمة الجندي الأخيرة أخبار الصحافة والسوشال ميديا بعد أن حلت ضيفة على برنامج "صدى الملاعب" مع مصطفى الأغا على شاشة MBC وشارك في نفس الحلقة أيضاً خالد القيش.

صدى الملاعب

وتداول رواد السوشال ميديا بكثرة الكلام الذي تحدثت به في فقرة بوح، حيث كشفت ديمة أنها مرت بتجربة أضعفتها كثيراً "لدرجة اضطريت أخذ أدوية للعلاج النفسي، وضليت عند حكيم حوالي 6 شهور، لأن ما قدرت أتحمل هاد الضغوطات الكتيرة".

وتوجهت ديمة للجمهور بنصيحة حيث قالت: "نحنا هلق بمرحلة ما عم نقدر نتحمل الضغوطات الكتيرة اللي علينا، فبيسوى أنو نطلب مساعدة، لنرجع نوقف من جديد".

وتحدثت ديمة عن نظرة المجتمع للفنانين، لافتة أن الجمهور يعتقد بأن حياة الفنان مثالية وسعيدة، دون معرفة حقيقة الأمر "بفكروا حياتنا مزينة وموردة، ما بيعرفوا داخل الإنسان وشو ظروفه".

وتفاعل المتابعون أيضاً مع تصريحها في ذات البرنامج، عندما لمحت إلى أنها تعيش حالياً قصة حب وقالت "أنا عشقانة".

وكشفت الجندي عن الأحلام التي تسعى إلى تحقيقها وهي أن تمتلك بيت وشركة إنتاج ومال، ونوهت إلى أن أغلى 3 أشخاص في حياتها هم والديّها وابنتها.