وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

مسلسل مازلت في السابعة عشر التركي يحقق انطلاقة لافتة

مسلسل ليل الحلقة 90 والأخيرة .. نهاية سعيدة

مسلسل نادين نجيم الجديد يتصدر المشاهدة على منصة MBC شاهد

حفل زفاف عمر مرموش و جيلان الجباس يخطف الأنظار في مصر

مؤثرات الموضة يتألقن في خطوبة سيدرا بيوتي بإطلالات متنوعة

وسام فارس و سارة أبي كنعان يعلنان حملها الأول

مسلسل ممكن الحلقة 4 .. نور تعود لإنقاذ سلمى

هالة صدقي تحتفل بعيد ميلادها بحضور إلهام شاهين وليلى علوي ولميس الحديدي

ديمة الجندي "احتجت إلى طبيب نفسي 6 أشهر"

19 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

تصدرت تصريحات ديمة الجندي الأخيرة أخبار الصحافة والسوشال ميديا بعد أن حلت ضيفة على برنامج "صدى الملاعب" مع مصطفى الأغا على شاشة MBC وشارك في نفس الحلقة أيضاً خالد القيش.

صدى الملاعب

وتداول رواد السوشال ميديا بكثرة الكلام الذي تحدثت به في فقرة بوح، حيث كشفت ديمة أنها مرت بتجربة أضعفتها كثيراً "لدرجة اضطريت أخذ أدوية للعلاج النفسي، وضليت عند حكيم حوالي 6 شهور، لأن ما قدرت أتحمل هاد الضغوطات الكتيرة".

وتوجهت ديمة للجمهور بنصيحة حيث قالت: "نحنا هلق بمرحلة ما عم نقدر نتحمل الضغوطات الكتيرة اللي علينا، فبيسوى أنو نطلب مساعدة، لنرجع نوقف من جديد".

وتحدثت ديمة عن نظرة المجتمع للفنانين، لافتة أن الجمهور يعتقد بأن حياة الفنان مثالية وسعيدة، دون معرفة حقيقة الأمر "بفكروا حياتنا مزينة وموردة، ما بيعرفوا داخل الإنسان وشو ظروفه".

وتفاعل المتابعون أيضاً مع تصريحها في ذات البرنامج، عندما لمحت إلى أنها تعيش حالياً قصة حب وقالت "أنا عشقانة".

وكشفت الجندي عن الأحلام التي تسعى إلى تحقيقها وهي أن تمتلك بيت وشركة إنتاج ومال، ونوهت إلى أن أغلى 3 أشخاص في حياتها هم والديّها وابنتها.