مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

هنادي الكندري تروي لأول مرة تفاصيل بوست الطلاق

سان تروبيه تودّع بريجيت باردو في جنازة كبيرة وسط تكريم شعبي

ديمة الجندي "احتجت إلى طبيب نفسي 6 أشهر"

ET بالعربي | 19 مارس 2022
ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

تصدرت تصريحات ديمة الجندي الأخيرة أخبار الصحافة والسوشال ميديا بعد أن حلت ضيفة على برنامج "صدى الملاعب" مع مصطفى الأغا على شاشة MBC وشارك في نفس الحلقة أيضاً خالد القيش.

صدى الملاعب

وتداول رواد السوشال ميديا بكثرة الكلام الذي تحدثت به في فقرة بوح، حيث كشفت ديمة أنها مرت بتجربة أضعفتها كثيراً "لدرجة اضطريت أخذ أدوية للعلاج النفسي، وضليت عند حكيم حوالي 6 شهور، لأن ما قدرت أتحمل هاد الضغوطات الكتيرة".

وتوجهت ديمة للجمهور بنصيحة حيث قالت: "نحنا هلق بمرحلة ما عم نقدر نتحمل الضغوطات الكتيرة اللي علينا، فبيسوى أنو نطلب مساعدة، لنرجع نوقف من جديد".

وتحدثت ديمة عن نظرة المجتمع للفنانين، لافتة أن الجمهور يعتقد بأن حياة الفنان مثالية وسعيدة، دون معرفة حقيقة الأمر "بفكروا حياتنا مزينة وموردة، ما بيعرفوا داخل الإنسان وشو ظروفه".

وتفاعل المتابعون أيضاً مع تصريحها في ذات البرنامج، عندما لمحت إلى أنها تعيش حالياً قصة حب وقالت "أنا عشقانة".

وكشفت الجندي عن الأحلام التي تسعى إلى تحقيقها وهي أن تمتلك بيت وشركة إنتاج ومال، ونوهت إلى أن أغلى 3 أشخاص في حياتها هم والديّها وابنتها.