وفاة سهام جلال بعد وعكة صحية مفاجئة

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

الأميرة رجوة الحسين تتألق في ذكرى زفافها بثوب أردني تقليدي مزين برموز وطنية

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

أحمد السعدني لياسمين عبد العزيز من الحج: "ربنا يتقبل يا حجة"

نانسي عجرم تنهي جولة و تستعد لأخرى

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

مسلسل ليل الحلقة 89 .. هند توافق على زواج هيا وبلال

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

مسلسل ممكن الحلقة 3 .. مازن يطارد نور

ديمة الجندي "احتجت إلى طبيب نفسي 6 أشهر"

19 مارس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

ديمة الجندي - صورة من إنستغرام

تصدرت تصريحات ديمة الجندي الأخيرة أخبار الصحافة والسوشال ميديا بعد أن حلت ضيفة على برنامج "صدى الملاعب" مع مصطفى الأغا على شاشة MBC وشارك في نفس الحلقة أيضاً خالد القيش.

صدى الملاعب

وتداول رواد السوشال ميديا بكثرة الكلام الذي تحدثت به في فقرة بوح، حيث كشفت ديمة أنها مرت بتجربة أضعفتها كثيراً "لدرجة اضطريت أخذ أدوية للعلاج النفسي، وضليت عند حكيم حوالي 6 شهور، لأن ما قدرت أتحمل هاد الضغوطات الكتيرة".

وتوجهت ديمة للجمهور بنصيحة حيث قالت: "نحنا هلق بمرحلة ما عم نقدر نتحمل الضغوطات الكتيرة اللي علينا، فبيسوى أنو نطلب مساعدة، لنرجع نوقف من جديد".

وتحدثت ديمة عن نظرة المجتمع للفنانين، لافتة أن الجمهور يعتقد بأن حياة الفنان مثالية وسعيدة، دون معرفة حقيقة الأمر "بفكروا حياتنا مزينة وموردة، ما بيعرفوا داخل الإنسان وشو ظروفه".

وتفاعل المتابعون أيضاً مع تصريحها في ذات البرنامج، عندما لمحت إلى أنها تعيش حالياً قصة حب وقالت "أنا عشقانة".

وكشفت الجندي عن الأحلام التي تسعى إلى تحقيقها وهي أن تمتلك بيت وشركة إنتاج ومال، ونوهت إلى أن أغلى 3 أشخاص في حياتها هم والديّها وابنتها.