إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

أولا في ET بالعربي.. اسم مسلسل تيم حسن في رمضان 2027 هو "نوح"

دينا الشربيني: "أتمنى أن أجسد دور بطلة من أبطال الصم والبكم"

21 أبريل 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دينا الشربيني

دينا الشربيني

عُرض الجزء الثاني من لقاء دينا الشربيني مع أسما إبراهيم ببرنامج "حبر سري"، والذي تحدثت فيه عن أزمة ياسمين رئيس وهادي الباجوري الأخيرة قائلة أنه لا يوجد أزمة،  وتابعت أنها لا تحب أن تتحدث عن حياة أحد وتحب أن تتحدث عن نفسها فقط، كما أكدت أن علاقتها بياسمين منذ فترة طويلة وحتى قبل التمثيل.

وتحدثت عن هيثم أحمد زكي قائلة أنه كان يشعر أن عمره قصير، وعن المواقف التي كانت تجمعهما فعلقّت أنه كان يزعل ويغضب منها إذا قام بالإتصال بها وهي لم ترد عليه : "مش بتردي، طيب أنا مش هتكلم معاكي تاني"، كما بكت أثناء الحديث عنه وقالت: "وحشتنا أوي".

وعن أكثر جرح تعرضت له في حياتها فقالت أن أكثر شيء جرحها هو خيانة صديقتها لها، وخاصة أنها كانت أقرب الأشخاص لها.

أما عن إمكانية ارتدائها الحجاب فقالت: "مش عارفة أقول ايه في الحاجات دي بس عمري ما قولت مستحيل أتحجب".

وعن القرار الذي ندمت دينا الشربيني عليه، فقالت أنها لا تحب كلمة الندم وأن لو الزمن عاد مرة أخرى ستعيدها لأنها وقتها كانت ترى الموضوع بإحساسها، وقالت أن من يمشي وراء قلبه "قلبه بيوجعه".

وعن مستوى الشغل فقالت أنها عندما تقرأ الأدوار لا تهتم لمساحة الدور، أما الدور الذي تتمنى أن تؤديه فهو بطلة من أبطال الصم والبكم.