وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

مسلسل فهد البطل الحلقة 29 ..أحمد العوضي يقتل نادر التمساح

مسلسل سيد الناس الحلقة الأخيرة.. توبة الجارحي و تسليم الجباس للشرطة

"أنا والحب في النيل".. نسرين طافش وزوجها على ضفاف النيل

مسلسل حكيم باشا الحلقة 30..مصطفى شعبان يقلب الموازين والنهاية تحمل مفاجآت

مسلسل فهد البطل الحلقة الأخيرة : القبض على أحمد العوضي

مسلسل بالدم نهاية سعيدة بالرغم من الأحزان

مسلسل لام شمسية الحلقة الأخيرة.. الحكم على وسام بالسجن المؤبد

مسلسل أم أربعة وأربعين الحلقة 30 و الأخيرة .. نهاية غير متوقعة

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة الأخيرة : زواج ليل وفارس

رشا شربتجي تعلن انسحابها من الجزء الثاني لكسر عضم

رشا شربتجي تعلن انسحابها من الجزء الثاني لكسر عضم

ET بالعربي | 01 أكتوبر 2022
رشا شربتجي تعلن انسحابها من الجزء الثاني لكسر عضم

عمل جديد وتجربة مختلفة خاضتها المخرجة رشا شربتجي مؤخراً بمسلسل "بنات الثانوي"، والتي استطاعت أن تدخل فيه لسوق الدراما الخليجية، وتقدم لأول مرة مسلسل سعودي.

ووجود رشا بعمل اجتماعي يحكي عن البنات في المدرسة، أعاد إلى أذهانا  مسلسل "أشواك ناعمة" التي أخرجته قبل حوالي 17 سنة، وعرض كل الصراعات التي تواجه الفتيات في سن المراهقة. وطبعاً اتجاه رشا لدراما المنصات، لن يؤثر على تواجد أعمالها في رمضان  2023، فهي كانت تتابع التحضيرات لمسلسل جديد يحمل اسم "مربى العز".

وبعد النجاح الكبير ونسب المشاهدة العالية التي حققها  كسر عضم وبالرغم من إن موضوع إنتاج جزء ثاني من كسر عضم لم يكن  محسوم  إلا إن رشا كشفت حصرياً لـ ET بالعربي عن وجود جزء ثاني من كسر عضم لكن المفاجأة انها ليست المخرجة فيه، وتفاصيل أكثر في هذا اللقاء.