وفاة علي الهاجري ابن مبارك الهاجري

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 20 .. القبض على هاكان

تولين البكري تخرج عن صمتها وتكشف تفاصيل جديدة عن حادثة السائق

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 10 .. حيلة نوال تكشف سراً جديداً

تطورات الحالة الصحية لـ ياسين السقا بعد خضوعه لعملية جراحية

أول صورة لمحمد رمضان من مسلسل عشماوي

العلامة الكورية EPII تجمع عائلة بيوتي و الشامي في دبي

أصالة تتحضر لأول جولة غنائية لها في أميركا

مسلسل حب على ورق الحلقة 87 .. أوس يستعيد ذاكرته وزواج لين من داني

رغم خروجه من رمضان.. انطلاق تصوير "ألف ليلة وليلة" الأسبوع المقبل

28 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ياسر جلال… صورة من غوغل

ياسر جلال… صورة من غوغل

رغم خروج مسلسل "ألف ليلة وليلة" بطولة ياسر جلال، من موسم دراما رمضان 2023، إلا أن الشركة المنتجة تواصل التحضيرات النهائية للعمل، تمهيدًا لانطلاق التصوير الأسبوع المقبل.

وقالت مصادر لـ"ET بالعربي"، إن الشركة المنتجة قررت تصوير المسلسل على جزئين، الأول سينطلق في نوفمبر، بينما الجزء الثاني سيكون عقب انتهاء إجازة عيد الفطر المقبل، لاسيما وأن العمل يتطلب جهودًا ضخمة، ويعتمد على الجرافيك بشكلٍ كبير.

وأوضح المصدر، أن المشاهد الأولى من المسلسل، ستجمع ياسر جلال وياسمين رئيس، وسيُجرى تصويرها داخل القصر، وهو لوكيشن تم بناءه داخل مدينة الإنتاج الإعلامي.

ويُجسد ياسر جلال، شخصيتين داخل المسلسل، فيما تُجسد ياسمين رئيس دور "شهر زاد"، ويُشارك بجانبهما كلّ من نور اللبنانية، وشيري عادل، ومايان السيد، وأحمد ماهر وآخرين.