نورا فتحي وإليانا تشعلان افتتاح مونديال كأس العالم 2026 في كندا

إليانا ونورا فتحي في كأس العالم... إطلالات بين الهوية والقوة

ما علاقة تصريحات بيرين سات الأخيرة عن الدراما بقضية الممنوعات

كاتي بيري وليسا وفيوتشر في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في أمريكا

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

انقسام بالآراء حول افتتاح كأس العالم 2026

قيس الشيخ نجيب يكشف لـET بالعربي عن منتخبه المفضل بكأس العالم

سيلين ديبت تحقق حلمها بلقاء كريستيانو رونالدو وجورجينا تعلق

إليانا تزغرد لفلسطين في افتتاح كأس العالم 2026 بكندا

عودة عائلة أصالة نصري إلى سوريا تشعل التساؤلات.. أين أصالة؟

رمضان 2020 .. ريم بن مسعود تنضم لــ "دفعة بيروت"

19 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ريم طالبة في دفعة بيروت

ريم طالبة في دفعة بيروت

طالبة تونسية في الستينات هو الدور، الذي تطل من خلاله ريم بن مسعود في رمضان على شاشة "MBC" وضمن أحداث مسلسل "دفعة بيروت" لعلي العلي.

الممثلة التونسية سبق وأن خاضت تجربة عربية في مسلسل "اختيار إجباري" للمخرج مجدي السميري كضيفة شرف لتعود مجددا لدراما رمضان في عمل ضخم يضم أكثر من 60 نجما خليجيا وعربيا.

الممثلة التونسية

مسلسل "دفعة بيروت" إنتاج "إيغل فيل" لجمال سنان بالتعاون مع "Joy Production" يعتبر من أهم الأعمال الرمضانية لهذا الموسم الرمضاني إذ تم بناء ديكور ضخم بلبنان حيث تدور الأحداث، التي كتبتها هبة مشاري حول مجموعة من الطالبات العربيات التي درسن في بيروت انطلاقا من سنة 1964.. العمل يصور الأجواء الثقافية والاجتماعية لبيروت وازدهارها في الستينات.

Voir cette publication sur Instagram

😚 يا بيروت يا قمر

Une publication partagée par نـور الـغندور (@nour) le

نور الغندور بطلة "الدفعة" تتجول في بيروت

ويعتبر "دفعة بيروت" نسخة جديدة من مسلسل "دفعة القاهرة" لعلي العلي وهبة مشاري والذي حقق نجاحا في الموسم الرمضاني الماضي على شاشة "MBC" بطرحه لقصص عدد من الطالبات الكويتيات اللواتي اخترنا الدراسة في القاهرة مع أول دفعة من بلادهن لمصر (سنة 1956).

"دفعة بيروت" ستضم أبطالا من العمل الأول "دفعة القاهرة" منهم بشار الشطي ، نور الغندور، مهند الحمدي ، فاطمة الصفي وخالد الشاعر ومن نجوم لبنان سيشارك في مسلسل " MBC" لرمضان 2020 كل من سارة أبي كنعان، أسعد رشدان وأنطونيت عقيقي.