مصادر ET بالعربي تؤكد: باسل خياط بطل مسلسل كولومبيا

مسلسل حب على ورق الحلقة 88 .. جولي تصدم أوس بخبر حملها

مسلسل حب على ورق الحلقة 89 .. شكوك حول حمل جولي ودور غامض لجون

الكشف عن بوستر مسلسل حب أسود بطولة سامر إسماعيل و فاليري أبو شقرا

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 68 .. علياء وجيهان أمام مواجهة حاسمة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 11 .. رجال هيلة يخطفون ركان

كيم كاردشيان تدعم لويس هاميلتون بتصاميم من Alaïa وروبيرتو كافالي

استوحي إطلالتك الرسمية القادمة من أناقة الأميرة رجوة بالكحلي والأبيض

أحلام تشيد بشجاعة عبير العجمي: "بنت السعودية عن ألف رجل"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 16 .. خطر جديد يهدد الجميع

سعادة محمود ياسين جونيور بنهاية مسلسل لينك مع تلميح لجزء ثان

25 نوفمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمود ياسين ولينا صوفيا

محمود ياسين ولينا صوفيا

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

شهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل "لينك" نهاية سعيدة، حيث تم القبض على العصابة واستعادة الأموال. احتفل إياد وسلمى بزفافهما، وظهر بيومي فؤاد كضيف شرف، ملمحًا لجزء ثانٍ.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

الحلقة الأخيرة من مسلسل لينك شهدت نهاية سعيدة لمعظم الشخصيات، حيث كشف سيد رجب خطته لكشف المتورطين في سرقته، وكان متفقًا مع الشرطة منذ البداية لتعقب الشبكة الإجرامية التي استولت على أمواله، وتمكنت الشرطة بالفعل من القبض على العصابة.

أبطال مسلسل لينك

كما انتهت الحلقة بزفاف شخصية إياد، التي جسّدها محمود ياسين جونيور، مع سلمى التي أدتها لينا صوفيا، وشارك جونيور فرحته مع الجمهور عبر إنستقرام قائلاً: "وكده خلص مسلسل لينك، أتمنى تكونوا أحبّتم المسلسل وإياد"، وتفاعل معه عدد من الفنانين، منهم داليا البحيري وهاجر الشرنوبي.

محمود ياسين.

كما ظهر بيومي فؤاد كضيف شرف في الحلقة الأخيرة، مع تلميح لوجود جزء ثاني من المسلسل. وقال بيومي لفريق العمل: "سنلتقي في الجزء الثاني"، ورد سيد رجب: "إن شاء الله سيكون معنا".

بيومي فؤاد

مسلسل لينك

مسلسل "لينك" دراما تشويقية تدور حول بكر، موظف بسيط على المعاش، تتبدل حياته حين يخسر أمواله بالخطأ عبر رابط مشبوه. ينطلق بعدها في رحلة لاستعادة أمواله بمساعدة جارته أسماء وشاب متمكن من عالم الاختراق الإلكتروني، وسط سلسلة من الأسرار والمفاجآت. المسلسل من بطولة سيد رجب، رانيا يوسف، فرح الزاهد، ميمي جمال، أحمد صيام، سليم الترك، وتأليف محمد جلال، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.