وفاة سرحات كيليتش عن عمر 51 عامًا.. العثور عليه متوفى داخل منزله

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

أبرز لحظات النجوم على كاربت الموريكس دور 2026.. ET بالعربي يرصد التفاصيل

دموع جوليا بطرس.. أحمد سعد يطلب السماح وهيفاء وهبي تشعل زفاف سامر بو صعب

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

بهاء سلطان يتعرض لحادث سير خلال عودته من الساحل الشمالي

الريش حاضر في إطلالات مايا دياب ولجين عمران ورؤى الصبان

تفاعل الجمهور يلفت الأنظار إلى انطلاقة "حبتين" على يانغو بلاي

هيفاء وهبي بفستان رامي قاضي الذهبي مع الشراريب

ETO05491-UPDATE Al Ein Bil Ein

سيرين عبد النور و رامي عياش في قصة بوليسية

11 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ETO05491-UPDATE Al Ein Bil Ein

بعد إنتظار وحماس كبير، يستعد الجمهور قريباً لمشاهدة النتيجة النهائية لمسلسل "العين بالعين" بطولة سيرين عبدالنور ورامي عياش والذي سيعرض على منصة شاهد خلال الفترة المقبلة، حيث تم الكشف عن إعلانه الترويجي الأول، الذي شاهدنا فيه الأجواء البوليسية، وظهر فيه أيضاً عدد من النجوم مثل طوني عيسى،ختام اللحام، رودريغ سليمان وكريستين شويري.

ET بالعربي كان رافق فريق العمل بكواليس التصوير بأحد المواقع ببيروت، وتحديداً أوتيل ميتروبوليتان بالاس، واحد المشاهد التي كان يتم تصويرها بقاعة الفندق كان مشهد تعازي، وفي لقطة ثانية رصدنا رامي عياش جالس في الصالون وعلى البار.

ET بالعربي إلتقى في كواليس "العين بالعين"، بالمنتج صادق الصباح، وبطلي العمل سيرين عبدالنور ورامي عياش الذين تحدثوا عن هذه التجربة، التحضيرات، الكواليس، تعاونهما معاً وغيرها من المواضيع في التقرير التالي.