نجوى كرم تكشف سبب غيابها وترد على شائعات حياتها الخاصة

سيف أبو النجا يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لابنته ياسمين وحالة نجلاء فتحي

10 نجوم أتراك يوسّعون حضورهم في الخليج.. من Alina Boz إلى Hazar Ergüçlü

حفل زفاف نادر الأتات و جنى إسماعيل.. "النّدر انوفى"

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 12 .. اعتراف صادم يهدد حياة الأصدقاء

في خطوبتها.. زينة أشرف عبد الباقي بإطلالة من توقيع جورج حبيقة

ليونيل ميسي يعلن اعتزاله اللعب دوليا

مسلسل حب على ورق الحلقة 58 .. أوس في ورطة بسبب ظهور رونا

مسلسل Four Hands Two Sonatas يشعل حماس جمهور الدراما الكورية

كيف تحضر منذر مهران لشخصيّته في "لعبة جهنم"

سيلينا غوميز لا تستطيع مقارنة مسلسلها الجديد بتجربتها السابقة مع ديزني

09 أغسطس 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سيلينا غوميز - أنستغرام

سيلينا غوميز - أنستغرام

تعود سيلينا غوميز إلى الشاشة الصغيرة بعد نحو تسع سنوات من الغياب مع مسلسل Only Murders in the Building ويعتبر هذا العمل هو الدور الرئيسي الأول لسيلينا بعد السنوات التي شاركت فيها مع قنوات ديزني.

وكشفت سيلينا في حديث نقلته US Weekly عنها خلال لقاء صحفي جمعها بجمعية نقاد التلفزيون بأنه لا يمكنها أن تقارن بين عملها الجديد لصالح Hulu والعمل الأخير الذي شاركت فيه مع ديزني وهو Wizards of Waverly Place والذي عُرض من عام 2007 واستمر عرضه للعام 2012، إذ أشارت إلى انها حينها كانت في الخامسة عشر من عمرها.

وقالت بما معناه "لقد منحت حياتي لديزني وكنت في سن صغيرة جداً ولم أكن أعرف ما الذي كنت أفعله"، وضحكت سيلينا خلال اللقاء، وتابعت تعليقاً على مشاركتها في مسلسل Only Murders in the Building وقالت بما معناه: "مستوى تعقيد المواد هو السبب في أنني أردت أن أقوم بذلك، ولكن لا أدري؟! وبالنسبة لـWizards of Waverly Place، قالت "كنت طفلة ولم أكن أعلم ما الذي أفعله، كنت فقط أركض في موقع التصوير".

وتشارك سيلينا في المسلسل الجديد إلى جانب مارتين شورت وستيف مارتين، الذين تعلمت منهما الكثير، وعلقت على ذلك قائلةً "الآن، أنا فقط مثل الاسفنجة أمتص الحكم التي أستطيع".

وعبّرت عن سعادتها بعودتها إلى التلفزيون وعن حماستها بتأدية دور شابة بسنها وهو ما لم تقدمه سابقاً، وأضافت "أنا سعيدة جداً بأنني أقوم بذلك".

وينطلق Only Murders in the Building عرضه على Hulu في 31 أغسطس الجاري.