هبة الحسين تحتفل بعقد قرانها يوم أمس بأجواء عائلية

هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

كأس العالم يمنع شيرين عبد الوهاب من طرح أحدث أغانيها

مسلسل سستر فخرية الحلقة 7 و 8 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

أغنية كيفو تسيطر على كواليس برنامج ذا فويس كيدز

عائلة ليونيل ميسي تطلب احترام الخصوصية بعد الكشف عن الوضع الصحي لوالده

مسلسل حب على ورق الحلقة 6 .. أوس ولين يشعلان غيرة جولي

"كيفو" تشعل كواليس نصف نهائي ذا فويس كيدز

مسلسل حب على ورق .. الجمهور يتفاعل مع هيا مرعشلي و أنس طيارة

رغم الجدل حول الإقبال.. آمال ماهر تُحيي حفلها في هولندا وسط انتقادات للتنظيم

شيرين رضا تنسحب : معرفش عمرو دياب اتجوز دينا الشربيني ولا لأ

16 مارس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين رضا  من برنامج العرافة

شيرين رضا من برنامج العرافة

تصدرت شيرين رضا، مؤشرات بحث جوجل، بعد الجزء الأول من حوارها في برنامج "العرافة" مع بسمة وهبة، فيما انسحبت مع نهاية الجزء الثاني، اعتراضاً منها على أحد الأسئلة لتترك الاستديو فجأة.

شرين رضا خارج السباق الرمضاني

وتحدثت شيرين رضا، خلال الجزء الثاني من حوارها في "العرافة"، عن صداقتها بدينا الشربيني، قائلة إنهما أصدقاء قبل أن تتعرف دينا على عمرو دياب، فقد سبق وتعاونا سوياً في فيلم "كدبة كل يوم".

شيرين رضا برنامج العرافة رمضان 2024

وعن شكل العلاقة التي جمعت بين عمرو دياب ودينا الشربيني، قالت: "هما كانوا بيحبوا بعض، أكيد مش هيفضلوا مع بعض كل ده وهم مش بيحبوا بعض.. لكن أنا معرفش لو كانوا اتجوزوا ولا لأ".

وعن علاقتها بزينة عاشور، قالت أنهما أصدقاء أيضاً منذ سنوات طويلة، مؤكدة أن زينة ليست سبباً في انفصالها عن عمرو دياب، "عمرو لم تكن له علاقة بزينة طوال فترة زواجنا، وبعدما طلبت منه الطلاق، تزوج زينة بعد فترة".

سبب رفض شيرين رضا الزواج

وعن رفضها الزواج، قالت شيرين رضا: "أنا مجاليش طلبات جواز كتير، وجربت الزواج مرتين ومنجتش، فليه أحاول تاني؟"، فيما كشفت عن مواصفات فتى أحلامها، قائلة: "لازم يستحملني.. أنا مودية جداً، وبحب شغلي جدا".

وأشارت إلى هروبها من لندن إلى مصر، قبل سنوات طويلة، بسبب اتهامها في حادث سير هناك، وتم تحرير قضايا ضدها، لتقرر العودة إلى القاهرة مرة أخرى.

وانتهت الحلقة، بانسحاب شيرين رضا المفاجئ من برنامج العرافة، بعدما تسلمت ورقة بها السؤال الأخير ضمن فقرة "سرك مش في بير"، حيث رفضت شيرين قراءة السؤال وقالت: "أنا شايفة إن ده كتير أوي.. ده ماينفعش.. لأ أكيد مش هقرأ السؤال.. هي الحلقة خلصت خلاص؟." وغادرت بها الاستديو.