ظهرت صابرين في إطلالة لافتة مع زوجها المنتج عامر الصباح أمام كاميرا ET بالعربي خلال مهرجان شرم الشيخ للمسرح، وتحدثت عن مشروعها الدرامي الجديد "العدلية"، الذي يروي قصة أول قارئة قرآن في مصر.
وأعربت صابرين عن أملها في أن يلقى المسلسل قبول الجمهور وقالت: “ربنا يسهل ونقدر نعمل حاجة كده”، وأن يكون إضافة مميزة للدراما المصرية لأنه يسلط الضوء على شخصية تاريخية مهمة وملهمة. فالمسلسل يحمل جانباً إنسانياً وثقافياً، ويضيف حضوراً جديداً لصابرين في الدراما،
![]()
آخر أعمال صابرين
شاركت صابرين في مسلسل إقامة جبرية الذي دور في إطار اجتماعي نفسي، ويشاركها في البطولة كل من هنا الزاهد، محمد الشرنوبي محمود البزاوي، ثراء جبيل، عايدة رياض وغيرهم.
"عامر دايمًا يشجعني".. صابرين تكشف سر الدعم
خلال اللقاء قالت صابرين إن زوجها يدعمها في كل خطواتها المهنية، خصوصًا مشاركتها في لجنة التحكيم بالمهرجان هذا العام، وهي تجربة تعيشها للمرة الأولى. وشرحت أنها كانت تحاول إقناعه بالسفر معها، لكنه فاجأها بدعم صريح: “بيقولّي روحي… أنا مش رايحة فسحة، رايحة شغل. وهو بصراحة بيشجعني يقولي اعملي كده وده حلو قوي” وأضافت أن عامر محب كبير للمسرح ويحرص دائمًا على اصطحابها إلى العروض خلال زياراتهما إلى لندن.

"الجواز من غير مصالح".. رسائل حب متبادلة
على هامش الحديث عن حياتهما الخاصة، أكدت صابرين أن نجاح الزواج مرتبط بالحب الحقيقي بعيدًا عن أي مصلحة: “لازم الجواز يتم من غير أي مصالح… لازم كل واحد فينا يعطي للثاني”
عامر أكمل فورًا: “ولازم يحب الشخص اللي هيتجوزها… من غير أي حاجة”. أما صابرين، فمزحت معه بردّها الشهير كلما عبّر عن حبه علنًا: “مش عايزة أقول كده يا عامر عشان ما نتحسدش”.وتوقفت عند فكرة النضوج، معتبرة أن العمر والتجارب يمنحان العلاقة عمقًا أكبر: “لو كنا اتجوزنا وإحنا صغيرين، معرفش كان هيحصل إيه… بس دلوقتي إحنا أكثر نضوجًا وأكثر عمقًا للحياة”.