توقيف الدكتورة خلود وزوجها أمين في الكويت

تصريح لإيمان الزايدي يثير الجدل حول زواج لقاء الخميسي من محمد عبد المنصف

من يقصد أبو ورد بكلمات أغنية كزدورة

مسلسل المرسى الحلقة 62 .. صدمة خولة وتورط سلطان

مسلسل ليل الحلقة 6 .. ورد تخطط لخطف ملاك

ليلى علوي تجمع النجوم في عيد ميلادها بطابع "برج الجدي"

مسلسل المرسى الحلقة 63 .. نغم ترفض عرض بدر

اعتقال دوغوكان غونغور ونجوم آخرين بتهمة تعاطي الممنوعات

مسلسل ليل الحلقة 7 .. القبض على ورد ونجم

مسلسل عودة القاضي .. تفاعل لافت منذ عرضه

صابرين أول قارئة قرآن بمصر في مسلسل العدلية

ET بالعربي | 27 نوفمبر 2025
صابرين أول قارئة قرآن بمسلسل العدلية

صابرين أول قارئة قرآن بمسلسل العدلية

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

ظهرت صابرين مع زوجها عامر الصباح في مهرجان شرم الشيخ للمسرح، وتحدثت عن مسلسلها الجديد "العدلية" الذي يروي قصة أول قارئة قرآن في مصر ويمثل إضافة مميزة للدراما المصرية. صابرين تحدثت عن دعم زوجها لها في خطواتها المهنية وحياتها الشخصية، مؤكدة أهمية الزواج المبني على الحب الحقيقي بدون مصالح.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

ظهرت صابرين في إطلالة لافتة مع زوجها المنتج عامر الصباح أمام كاميرا ET بالعربي خلال مهرجان شرم الشيخ للمسرح، وتحدثت عن مشروعها الدرامي الجديد "العدلية"، الذي يروي قصة أول قارئة قرآن في مصر. 

صابرين

وأعربت صابرين عن أملها في أن يلقى المسلسل قبول الجمهور وقالت: “ربنا يسهل ونقدر نعمل حاجة كده”، وأن يكون إضافة مميزة للدراما المصرية  لأنه يسلط الضوء على شخصية تاريخية مهمة وملهمة. فالمسلسل يحمل جانباً إنسانياً وثقافياً، ويضيف حضوراً جديداً لصابرين في الدراما، 

صابرين تتحدث عن دعم زوجها عامر الصباح وحبّه للمسرح

آخر أعمال صابرين

شاركت صابرين في مسلسل إقامة جبرية الذي دور في إطار اجتماعي نفسي، ويشاركها في البطولة كل من هنا الزاهد، محمد الشرنوبي محمود البزاوي، ثراء جبيل، عايدة رياض وغيرهم.

"عامر دايمًا يشجعني".. صابرين تكشف سر الدعم

خلال اللقاء قالت صابرين إن زوجها يدعمها في كل خطواتها المهنية، خصوصًا مشاركتها في لجنة التحكيم بالمهرجان هذا العام، وهي تجربة تعيشها للمرة الأولى. وشرحت أنها كانت تحاول إقناعه بالسفر معها، لكنه فاجأها بدعم صريح: “بيقولّي روحي… أنا مش رايحة فسحة، رايحة شغل. وهو بصراحة بيشجعني يقولي اعملي كده وده حلو قوي” وأضافت أن عامر محب كبير للمسرح ويحرص دائمًا على اصطحابها إلى العروض خلال زياراتهما إلى لندن.

صابرين - عامر الصباح - مهرجان شرم الشيخ المسرحي - مقابلة ET بالعربي - دعم الزوجين - أعمال صابرين الجديدة - مسلسل العدلية - بنات الباشا - كواليس النجوم - مقابلات النجوم - دراما مصرية

"الجواز من غير مصالح".. رسائل حب متبادلة

على هامش الحديث عن حياتهما الخاصة، أكدت صابرين أن نجاح الزواج مرتبط بالحب الحقيقي بعيدًا عن أي مصلحة: “لازم الجواز يتم من غير أي مصالح… لازم كل واحد فينا يعطي للثاني”
 

عامر أكمل فورًا: “ولازم يحب الشخص اللي هيتجوزها… من غير أي حاجة”. أما صابرين، فمزحت معه بردّها الشهير كلما عبّر عن حبه علنًا: “مش عايزة أقول كده يا عامر عشان ما نتحسدش”.وتوقفت عند فكرة النضوج، معتبرة أن العمر والتجارب يمنحان العلاقة عمقًا أكبر: “لو كنا اتجوزنا وإحنا صغيرين، معرفش كان هيحصل إيه… بس دلوقتي إحنا أكثر نضوجًا وأكثر عمقًا للحياة”.