ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

فاطمة الصفي تكشف رحلتها مع عملية شد الجسم وخسارة الوزن

تحذير رسمي بشأن فضل شاكر.. لا حفلات مُعلنة والإعلانات المتداولة "مضللة"

إليسا تستعيد بريق السبعينيات في أحدث اطلالة لها

أحمد السقا يتحدث عن تعاونه الأول مع ياسمين عبدالعزيز في السينما

مسلسل حب محتمل الحلقة 6 .. قادير يقترب من كشف الحقيقة

نادين نسيب نجيم بتصميم سان لوران البروكار في برنامج قصتي

تامر عاشور ينهي أزمة " ألبوم مراية الحب مع أنغامي

صبا مبارك تشارك في السباق الرمضاني 2025 بمسلسل "الوهم"

14 سبتمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
صبا مبارك

صبا مبارك

تشارك صبا مبارك في السباق الرمضاني المقبل 2025، بمسلسل "الوهم"، ومن المقرر ان تبدأ تصويره الفترة القادمة.

صبا مبارك

وعلم ET بالعربي، أن مسلسل "الوهم" الذي ستقوم ببطولته صبا تدور أحداثه في إطار رعب تشويقي، وسيكون 30 حلقة، وتقوم الشركة المنتجة في الوقت الحالي، بإنهاء التعاقدات مع جميع ابطال العمل.

العمل من تأليف أيمن الشايب، وإخراج وائل فرج، ومن المقرر أن تبدأ تصويره عقب انتهاء صبا مبارك من تصوير مسلسل "وتر حساس".

وحققت صبا مبارك نجاحاً في دراما رمضان الماضي، بمسلسل "لحظة غصب" الذي كانت تدور أحداثه خول معاناة الطاهية (يمنى) من سيطرة زوجها النرجسي (شريف)، وتحكمه في كل شيء، وتتطور الأمور في علاقتهما إلى حد الانهيار، فتقرر (يمنى) اتخاذ منعطف آخر لحياتها.

وشارك في بطولة العمل محمد شاهين، على قاسم، ناردين فرج، سارة عبد الرحمن، صفوة، وكان من تأليف مهاب طارق، وإخراج عبد العزيز النجار.