زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

شيري عادل تتعرض لحادث سير أثناء توجهها للغردقة

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

صراع على العرش الحديدي بدأ في تريلير House of the Dragon

21 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر House of the Dragon  - انستقرام @houseofthedragonhbo

بوستر House of the Dragon - انستقرام @houseofthedragonhbo

بكثير من التشويق، كشفت HBO عن الإعلان الترويجي الجديد للعمل المنتظر House of the Dragon، والذي يعتبر استكمالاً لسلسلة "صراع العروش" الشهيرة.

الإعلان التشويقي المليء بالتنانين وكذلك التارغارين، يمتد على دقيقتين ونصف الدقيقة، ويكشف عن حرب جارية، إذ يسلط التريلير الضوء على تآمر الشخصيات المتعطشة للعرش الحديدي، بعد وفاة الملك فيسريز تارغارين الذي يجسد دوره بادي كونسيدين.

فالعمل الجديد يدور حول حرب أهلية تحصل بين التارغارين تجري في ويستيروس قبل 300 عام من أحداث المسلسل الأصلي "صراع العروش".

كما يرصد الإعلان التشويقي مشهد لبيضة تنين جاهزة للفقس من مكان حاضن لها يعمل على وقود الفحم.

وشوهد في المقطع الدعائي أيضاً ستيف توسان بدور اللورد كورليس فيلاريون، زوج راينيرا فيلاريون التي تتطلع للعرش الحديدي، حيث أكدت متحدية الأميرة Rhaeyns Velaryon التي أخبرتها أن المرأة لا ترث العرش الحديدي، فأجابتها راينيرا بتحدٍ "عندما أصبح ملكة سأغير القواعد".

العمل الذي سينطلق عرضه في 21 أغسطس 2021، يشارك في بطولته بادي كونسيدين، مات سميث وإيما دارسي وغيرهم.

House of Dragons

ومن غير المعروف ان كان العمل القادم سيستطيع تجاوز النجاح الذي حققه Game of Thrones ولكن نسبة مشاهدي التريلير الجديد  تؤكد بأن الجمهور متشوق لمشاهدته، إذ حقق نحو 4 ملايين و356 ألف مشاهدة في أقل من 24 ساعة.