موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

ضحايا رامز جلال في برنامج رامز مجنون رسمي

ET بالعربي | 16 أبريل 2020
رامز جلال . من انستغرام

رامز جلال . من انستغرام

أعلنت قناة MBC مصر  عن اسم برنامج رامز جلال لهذا العام و هو رامز مجنون رسمي , كما نشرت البوستر الرسمي له عبر صفحاتها على السوشيال ميديا , و كان ETبالعربي كان كشف سابقا عن فكرة البرنامج لهذا العام , و الذي تشارك فيه أروى و تم تصويره في دبي.

 و كشفت مصادر خاصة ل ETبالعربي بعض أسماء الضيوف المشاركين هذا العام , حيث يستضيف رامز عدداً من المشاهير الذين تصدرت أسمائهم الترند عدة مرات ومنهم حسن شاكوش وحمو بيكا أما عن عمر كمال فإتفقت إدارة البرنامج معه ولكن توقف حركة الطيران بسبب فيروس كورونا منعته من السفر.

و من ضمن ضحاياه أيضاً ياسمين صبري التي التقت قبل حوالي شهر مع فيفي عبده في الطائرة أثناء عودتها من دبي بعد الانتهاء من التصوير و محي إسماعيل، وأمينة خليل وأروى جودة وياسمين رئيس ومنة عرفة، كما استضاف من نجوم الرياضة سيد عبد الحفيظ وعلي معلول، طارق حامد، أشرف بن شرقي.