جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

ضرب نار الحلقة 22.. سحر تهدد ياسمين عبد العزيز

ET بالعربي | 14 أبريل 2023
ياسمين عبد العزيز بدور مهرة في "ضرب نار"

ياسمين عبد العزيز بدور مهرة في "ضرب نار"

صراعات عديدة، جاءت ضمن أحداث مسلسل ضرب نار الحلقة 22، والتي بدأت بتهديد مها نصار "سحر" لصديقتها ياسمين عبد العزيز "مهرة"، بفضح أمرها لـ أحمد العوضي "جابر" وتكشف له عن هوية ابنه منها، حال رفض منحها مبلغ مالي ضخم، خصوصاً بعدما طردتها من المصنع، إلا أن "مهرة" ترفض الاستجابة لها، وتهدد بقتلها إذا علم "جابر" أي شيء. 

"ضرب نار" اسم على مسمى.. من الحلقة الاولى

ولازالت ياسمين عبد العزيز، تعاني مع شقيقها "طارق" بعد إدمانه المخدرات وهروبه من المنزل، إذ فوجئت باتصال منه في وقت متأخر من الليل يستغيث بها، لإنقاذ حبيبته، بعدما شعرت بآلام حادة بسبب الحمل، وجرى نقلها إلى المستشفى حيث تبين إن هناك تشوهات بالجنين، فيما هرب أحمد غزي مجدداً، وعاد للتعاون مع تاجر المخدرات مرة أخرى.

وفي المقابل، دخل أحمد العوضي خلال أحداث مسلسل ضرب نار الحلقة 22، في صراع كبير مع أحمد بدير "أنور الزيات"، بعدما تعاون مع تاجر السلاح "جون" عدوه الأكبر، إذ عرض عليه ترك العمل معه مقابل الحصول على راتب ضخم، إلا أن "جابر" رفض ذلك، ليبين أن ولاءه أصبح لـ"جون" ونجح في تنفيذ أولى عمليات نقل السلاح، رغم مضايقات وحيل "أنور" للإيقاع به على الطريق.

أحمد العوضي يتعامل بحذر مع "جون"

وتشهد الحلقات المقبلة من المسلسل تزايد حدة الصراعات والمواجهات بين أحمد العوضي وأحمد بدير، فيما يأخذ "جابر" حذره الشديد من "جون" رغم تعاونهما سوياً في تجارة السلاح.