وفاة جوليان مكماهون : الممثل في‘Nip/Tuck’ 'Fantastic Four’ 'FBI

مسلسل أمي الحلقة 46 .. بسمة تعود للحياة الصعبة من جديد

مسلسل الغرفة المزدوجة الحلقة 6 والأخيرة .. مصير نيلوفر وكان

النجوم يدعمون أنغام بعد أزمتها مع شيرين في موازين

محمد فؤاد يُقبّل يد العريس في زفاف ابنته بسمله

مسلسل الأم البديلة العذراء للملياردير .. صفقة تتحول إلى حب

الصور الأولى لحفيد ترامب حديث السوشيال ميديا

ظهور مميز لعادل إمام مع عائلته إحتفالاً بزفاف حفيده

ظهور نادر لهالة الشلقاني زوجة عادل إمام

حفل توقيع مشروع بوابة دمشق بحضور نجوم الدراما السورية

ضرب نار الحلقة 27: اختطاف ياسمين عبد العزيز

ET بالعربي | 18 أبريل 2023
ياسمين عبد العزيز من مسلسل ضرب نار في الحلقة 27

ياسمين عبد العزيز من مسلسل ضرب نار في الحلقة 27

تصاعدت الأحداث بشكل كبير في مسلسل ضرب نار الحلقة 27، خصوصاً بعدما اعترفت ياسمين عبد العزيز "مهرة" لزوجها ماجد المصري "زيدان" بأنها التقت أحمد العوضي مجددًا، حيث تحدثت معه بشكلٍ صريح، قائلة: "أنا قابلت جابر.. وطلب مني أتطلق منك عشان أتجوزه.. بطلب منك متسبنيش لحد غيرك ياخدني منك.. خلي بالك منّي"، ليكون ذلك البداية الحقيقة للانتقام منه.

ضرب نار

وحاول "زيدان" الانتقام من "جابر"، حيث عرض على هشام المليجي "كوانا - المساعد الأول لـ جابر" الانضمام له مقابل عرض مالي مغري، ووافق على ذلك بالفعل، حيث وضعا رواية زائفة بأن "كوانا" تعرض للخيانة والقتل أثناء عملية تسليم سلاح في الصحراء.

وتلقى "جابر" خلال أحداث مسلسل ضرب نار الحلقة 27، خبر مقتل "كوانا" ليدخل في حالة حزن شديدة، وقبل أن يكتشف فيما بعد واقعة خيانته له، وانضمامه إلى "زيدان"، يقرر الانتقام منه وقتله بطريقة وحشية، حيث نهشت الكلاب فيه.

كما توترت العلاقة بين ياسمين عبد العزيز "مهرة" وماجد المصري، بعدما علمت بخبر قتل زوجته الأولى "يمنى" وعشيقها "أدهم"، وهددت بفضح أمره، ليقرر حبسها وحيدة في مكان بعيد، انتقاماً منها، وذلك وسط حالة حزن وانهيار منها، خوفاً من المصير المجهول الذي سيقابلها.