مشهد حفل آمال ماهر في هولندا يتكرر في حفل باريس

مسلسل حب على ورق الحلقة 7 .. الخاتم يكشف ما يخفيه قلب أوس

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

مسلسل ممكن الحلقة 18 .. وفاة وائل وزياد ينجو من الموت

محمد إمام يحتفل بـ"صقر وكناريا" وسط حضور زوجته وأبنائه وأحفاد عادل إمام

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

مسلسل ممكن الحلقة 17 .. زياد يكتشف خيانة ملك ويقرر الانفصال

فضل شاكر يترقّب قرار المحكمة حول إخلاء سبيله في الجلسة المقبلة

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

24 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

المخرج طارق العريان في لقاء خاص مع ET بالعربي يكشف عن تفاصيل مشاريعه السينمائية المقبلة، وعلى رأسها الجزء الثاني من فيلم السلم والثعبان، الذي كتبه وأخرجه عام 2001 وحقق نجاحًا كبيرًا.

الفيلم الأصلي كان من بطولة هاني سلامة، حلا شيحة، وأحمد حلمي، أما في الجزء الجديد فسيكون عمرو يوسف في دور البطولة، مع احتمالات لانضمام منة شلبي.

ومن المفاجآت الكبرى هو مشروع جزء ثاني من فيلم تيتو، لكنه بطريقة غير متوقعة، خاصة أن شخصية أحمد السقا ماتت في نهاية الفيلم.

ومن المؤكد أن هناك نقاشات مستمرة مع صلاح الجهيني حول جزء رابع من ولاد رزق، لكنه شدد على أن التحدي هو تقديم حبكة مفاجئة للجمهور.

ولم يقتصر الأمر على الأجزاء الجديدة من الأفلام الناجحة، بل كشف العريان أيضًا عن مشروع فيلم رياضي عن الـMMA، لكنه تحفّظ على ذكر اسم البطل في الوقت الحالي.