ياسر جلال يودّع ابنته "قدرية" بالدموع قبل سفرها إلى ألمانيا لاستكمال دراستها

مسلسل سلمى الحلقة 39 .. انهيار هيفاء

مسلسل المدينة البعيدة الموسم الثاني الحلقة 32 .. صدمة عليا وعودة بوران

مسلسل سلمى الحلقة 40 .. نديم يطرد ميرنا

إنتقادات لـ ميغان ماركل بعد تصوير قدميها قرب مكان حادث الأميرة ديانا

تفاصيل العملية الجراحية التي أنقذت حياة عبدالله بوشهري

سيرين عبد النور و محمد الأحمد أبطال "موج عالي" لرمضان 2026

القصة الكاملة لأزمة ليلى علوي في مهرجان الإسكندرية السينمائي

كنزي وجنى دياب وجيسيكا عازار وغيرهن.. في عرض ايلي صعب ربيع 2026

هل تفاجئ منة شلبي الجمهور بزواجها

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

ET بالعربي | 24 فبراير 2025
طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

المخرج طارق العريان في لقاء خاص مع ET بالعربي يكشف عن تفاصيل مشاريعه السينمائية المقبلة، وعلى رأسها الجزء الثاني من فيلم السلم والثعبان، الذي كتبه وأخرجه عام 2001 وحقق نجاحًا كبيرًا.

الفيلم الأصلي كان من بطولة هاني سلامة، حلا شيحة، وأحمد حلمي، أما في الجزء الجديد فسيكون عمرو يوسف في دور البطولة، مع احتمالات لانضمام منة شلبي.

ومن المفاجآت الكبرى هو مشروع جزء ثاني من فيلم تيتو، لكنه بطريقة غير متوقعة، خاصة أن شخصية أحمد السقا ماتت في نهاية الفيلم.

ومن المؤكد أن هناك نقاشات مستمرة مع صلاح الجهيني حول جزء رابع من ولاد رزق، لكنه شدد على أن التحدي هو تقديم حبكة مفاجئة للجمهور.

ولم يقتصر الأمر على الأجزاء الجديدة من الأفلام الناجحة، بل كشف العريان أيضًا عن مشروع فيلم رياضي عن الـMMA، لكنه تحفّظ على ذكر اسم البطل في الوقت الحالي.