كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل أحلى نصيب يلفت الأنظار ومقارنات مع النسخة التركية

نجاح المساعيد ترد على طليقها عامر السردي وتكشف حقيقة الحكم الصادر بحقه

مسلسل تحت الأرض يرفع حماس الجمهور قبل انطلاق الموسم الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 83 .. لين تحاول استعادة ذاكرة أوس

مسلسل نصف أم الحلقة 3 .. إصابة زينب

هل تزوجا سراً؟ جيجي حديد وبرادلي كوبر يثيران الجدل بخواتم زفاف في باريس

مسلسل حب على ورق الحلقة 84 .. أوس يفاجئ لين بطلب الزواج من جولي

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

24 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

المخرج طارق العريان في لقاء خاص مع ET بالعربي يكشف عن تفاصيل مشاريعه السينمائية المقبلة، وعلى رأسها الجزء الثاني من فيلم السلم والثعبان، الذي كتبه وأخرجه عام 2001 وحقق نجاحًا كبيرًا.

الفيلم الأصلي كان من بطولة هاني سلامة، حلا شيحة، وأحمد حلمي، أما في الجزء الجديد فسيكون عمرو يوسف في دور البطولة، مع احتمالات لانضمام منة شلبي.

ومن المفاجآت الكبرى هو مشروع جزء ثاني من فيلم تيتو، لكنه بطريقة غير متوقعة، خاصة أن شخصية أحمد السقا ماتت في نهاية الفيلم.

ومن المؤكد أن هناك نقاشات مستمرة مع صلاح الجهيني حول جزء رابع من ولاد رزق، لكنه شدد على أن التحدي هو تقديم حبكة مفاجئة للجمهور.

ولم يقتصر الأمر على الأجزاء الجديدة من الأفلام الناجحة، بل كشف العريان أيضًا عن مشروع فيلم رياضي عن الـMMA، لكنه تحفّظ على ذكر اسم البطل في الوقت الحالي.