‏ET بالعربي ينشر تفاصيل التقرير الطبي الخاص بـ مي عز الدين

مسلسل الست موناليزا الحلقة 13: حسن يهدد موناليزا و ابتسام تكشف أدهم

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 12 .. الملحق

زوج مي عز الدين يكشف لـ ET بالعربي تطورات حالتها الصحية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 13 .. وضحى تنقذ عواطف

مسلسل الست موناليزا الحلقة 12.. اكتشاف حقيقة أدهم بعد زواجه من موناليزا

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 14 .. وضحى تكافح لاستعادة الثقة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 13 .. الوجهة شمال

مسلسل علي كلاي الحلقة 12: انتحار هايدي وسر زوج فاتن يقلب الميراث

مسلسل مولانا الحلقة 13 .. عرس الدم

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

24 فبراير 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

المخرج طارق العريان في لقاء خاص مع ET بالعربي يكشف عن تفاصيل مشاريعه السينمائية المقبلة، وعلى رأسها الجزء الثاني من فيلم السلم والثعبان، الذي كتبه وأخرجه عام 2001 وحقق نجاحًا كبيرًا.

الفيلم الأصلي كان من بطولة هاني سلامة، حلا شيحة، وأحمد حلمي، أما في الجزء الجديد فسيكون عمرو يوسف في دور البطولة، مع احتمالات لانضمام منة شلبي.

ومن المفاجآت الكبرى هو مشروع جزء ثاني من فيلم تيتو، لكنه بطريقة غير متوقعة، خاصة أن شخصية أحمد السقا ماتت في نهاية الفيلم.

ومن المؤكد أن هناك نقاشات مستمرة مع صلاح الجهيني حول جزء رابع من ولاد رزق، لكنه شدد على أن التحدي هو تقديم حبكة مفاجئة للجمهور.

ولم يقتصر الأمر على الأجزاء الجديدة من الأفلام الناجحة، بل كشف العريان أيضًا عن مشروع فيلم رياضي عن الـMMA، لكنه تحفّظ على ذكر اسم البطل في الوقت الحالي.