بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

النجمات يلبسن الجينز: طابع عصري يزيح الفساتين الفاخرة

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

مسلسل Wednesday الموسم الثاني .. إطلاق الإعلان الدعائي يحمس الجمهور

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

ET بالعربي | 24 فبراير 2025
طارق العريان يعيد قصص أنجح الأفلام المصرية

المخرج طارق العريان في لقاء خاص مع ET بالعربي يكشف عن تفاصيل مشاريعه السينمائية المقبلة، وعلى رأسها الجزء الثاني من فيلم السلم والثعبان، الذي كتبه وأخرجه عام 2001 وحقق نجاحًا كبيرًا.

الفيلم الأصلي كان من بطولة هاني سلامة، حلا شيحة، وأحمد حلمي، أما في الجزء الجديد فسيكون عمرو يوسف في دور البطولة، مع احتمالات لانضمام منة شلبي.

ومن المفاجآت الكبرى هو مشروع جزء ثاني من فيلم تيتو، لكنه بطريقة غير متوقعة، خاصة أن شخصية أحمد السقا ماتت في نهاية الفيلم.

ومن المؤكد أن هناك نقاشات مستمرة مع صلاح الجهيني حول جزء رابع من ولاد رزق، لكنه شدد على أن التحدي هو تقديم حبكة مفاجئة للجمهور.

ولم يقتصر الأمر على الأجزاء الجديدة من الأفلام الناجحة، بل كشف العريان أيضًا عن مشروع فيلم رياضي عن الـMMA، لكنه تحفّظ على ذكر اسم البطل في الوقت الحالي.