أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

طرح برومو "جزيرة غمام" وعلي الحجار يعود من خلاله للتترات بعد غياب 8 سنوات

ET بالعربي | 07 مارس 2022
مي عز الدين وعلى الحجار وطارق لطفي

مي عز الدين وعلى الحجار وطارق لطفي

طرحت الشركة المنتجة لمسلسل "جزيرة غمام" البرومو الخاص به تمهيدًا لعرضه في السباق الرمضاني المقبل.

وضم البرومو عدد كبير من النجوم ومن بينهم طارق لطفي، أحمد أمين، فتحي عبد الوهاب، رياض الخولي، وفاء عامر، عبد العزيز مخيون وغيرهم من الفنانين.

وتعاقد علي الحجار مؤخراً لغناء تتر المسلسل، ليكون بمثابة عودة للحجار لغناء التترات بعد غياب حوالي الـ8 سنوات، حيث كان آخر تتر بصوته لمسلسل "الوسواس" مع تيم حسن وزينة عام 2015 .

من المقرر أن يسجل علي الحجار الأغنية خلال نهاية الأسبوع الحالي ، وهي من كلمات إبراهيم عبد الفتاح وألحان شادي مؤنس.

وبالعودة إلى قصة مسلسل "جزيرة غمام" فتدور الأحداث في صعيد مصر بالعشرينات من القرن الماضي عن بيت شافع وابناؤه الثالثة وابنته سندس، وتحدث جريمة قتل حيث يقوم الأبن األكبر بمقتل الأصغر وذلك بتحريض من الأوسط ولكن المفاجأة أن القتيل لم يمت ويظهر في مكان اخر بينما يظل الثالث مع ابيه و الأبنة سندس وتظل رحلة الابن القاتل الهارب وخلال رحلته في الغربة تحكي قصة مصر مع حدوث العديد من المفارقات و المغامرات.

بوستر مسلسل جزيرة غمام

بوستر مسلسل جزيرة غمام

بوستر مسلسل جزيرة غمام