إدارة مستشفى خوري تصدر بيان تفصيلي حول وفاة زياد الرحباني

كارمن لبس و زياد الرحباني: قصة حب عمرها 15 سنة والجمهور عاتب

إتهامات صادمة تلاحق وفاء عامر بتجارة الأعضاء والنقابة تدافع عنها

نجوم لبنان والوطن العربي يودعون زياد الرحباني بكلمات مؤثرة

مفاجأة من غوينيث بالترو بعد لقطة حفل كولد بلاي الشهيرة

حبس أنوسة كوتة أرملة محمد رحيم 3 أشهر

وفاة زياد الرحباني بعد مسيرة فنية مميزة

التاريخ يعيد نفسه بين تامر حسني وعمرو دياب

مسلسل أمي الحلقة 62 .. هل تكشف مريم سر حلا!

الملك تشارلز يكشف حالته.. كيت تتحدث بصراحة وهاري يعود للواجهة

عابد فهد وحيداً في عيد ميلاده

ET بالعربي | 21 فبراير 2022
عابد فهد

عابد فهد

رغم التكتم الشديد على كواليس تصوير مسلسل "بيروت 303" (نص سيف رضا حامد) الذي بدأ تصويره مؤخراً في لبنان،مع المخرج إيلي سمعان، وعدم الكشف عن أي تفاصيل تتعلق بحكاية العمل.

اختار عابد فهد نشر أول صورة له من كواليس العمل على حسابه في انستقرام، حيث ظهر وحيداً على شاطئ البحر، وكتب عليها "بيروت 303" وأرفقها برمز تعبيري للطائرة، واللافت أن عابد اختار نشر هذه الصورة يوم عيد ميلاده الذي يصادف اليوم (21 فبراير).

عابد فهد من بيروت 303

وكان نشر سابقاً صورتين له بلوك جديد، دون الكشف عما إذا كانت هذه الصور لشخصيته في مسلسل "بيروت 303" أم لا.

ويعيش عابد منذ فترة، نشاطاً فنياً كبيراً، حيث عُرض له مؤخراً مسلسل "شتي يا بيروت" الذي شارك فيه بدور عبد الله، وجسّد ضمن مسلسل "سنوات الحب والرحيل" شخصية جمال باشا السفاح، إلى جانب إطلالته ضمن مسلسل "السنونو".

مسلسل "بيروت303" من بطولة: سلافة معمار، معتصم النهار، أمانة والي، نادين الراسي، جيانا عيد، مجدي مشموشي وغيرهم.

نادين الراسي