مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 1 .. ابلش

مسلسل علي كلاي الحلقة 1.. العوضي ينقذ يارا السكري وتعرض والده لحادث

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 1 : عودة سعد

جدول مواعيد المسلسلات المصرية في رمضان 2026 والقنوات الناقلة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 2 .. الحلم البعيد

حكم أول درجة لصالح بيسان إسماعيل في قضيتها مع ميس دعاء

مسلسل الكينج الحلقة 1 و 2.. حمزة يتورط مع الصياد و الجيوشي

انطلاقة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان بين التعاطف والانتقادات

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 2 .. خالد يكتشف سر سعد

مسلسل مولانا الحلقة 1 .. جابر يسرق هوية سليم العادل

عبير سليمان تعتذر عن إستكمال كتابة "ملوك الجدعنة"

28 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ملوك الجدعنة

ملوك الجدعنة

أكدت المؤلفة عبير سليمان، لـ ET بالعربي، بأنها اعتذرت عن كتابة باقي حلقات مسلسل "عش الدبابير" والذي تحول اسمه إلى "ملوك الجدعنة"، الذي يقوم ببطولته عمرو سعد ومصطفى شعبان، والمقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل 2021. 

ملوك الجدعنة

وقالت عبير سليمان، إنها اعتذرت عن العمل بعدما قامت بتسليم 15 حلقة ومعالجة تفصيلية للمسلسل كاملاً، وبالنسبة لحلقاتها التي انتهت من كتابتها فهي تخص الفترة الأولى من المسلسل والتي سيظهر من خلالها أبطال العمل داخل حارتهم الشعبية وهم في مرحلة الفقر.

وكشفت عبير سليمان، عن سر اعتذارها، قائلة هي أمور شخصية عائلية جعلتني أعتذر عن استكمال العمل، وعدم قدرتي على التواجد في بيروت في هذه الفترة، والتزامي بأعمال اخرى، مؤكدة على عدم وجود أي خلافات مع شركة الإنتاج أو صناع العمل من ناحية الأبطال أو المخرج، وحالياً شركة الإنتاج تختار مؤلف للعمل لإستكمال كتابة باقي حلقاته.

ملوك الجدعنة

وأضافت عبير سليمان، لـ ET بالعربي، أن المسلسل سيكون بمعالجة معاصرة وبروح وأجواء الفيلم الشهير "سلام يا صاحبي"، لـ عادل إمام وسعيد صالح، ولكن بشكل وقتنا الحالي ولغتنا الحوارية العصرية. 

حيث يبدأ بطلي القصة عمرو سعد ومصطفى شعبان رحلتهما بداية من الفقر داخل الحارة شعبية والبحث عن قوت يومهم حتى يدخلون في التجارات غير المشروعة مثل تجارة السلاح.