مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

هازال كايا بـ لوك جديد مع عائلتها في عرض مسلسل “العائلة الثامنة”

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

عصابة "عمر" و"سكر" تتحضر للهروب إلى سويسرا في "بـ100 وش"

ET بالعربي | 22 مايو 2020
نيللي كريم وآسر ياسين يترأسان عصابة في بـ100 وش

نيللي كريم وآسر ياسين يترأسان عصابة في بـ100 وش

في مشوار السرقة الذي تتبعه عصابة عمر وسكر، بدأ الفريق اجراءات العملية الجديدة التي سيحصدون منها 850 مليون جنيه في "بـ100 وش". 
وقرر "عمر" الذي يؤدي دوره آسر ياسين في الحلقة 28 من مسلسل بـ"100 وش" أن يحصل على بطاقات عائلة السريقوسي الأصلية، التي سيقوم "حمادة" بتزويرها، ووقع خلاف بين نجلا ورضوى التي شككت بأداء رضوى وبأنها كادت ستكشفهم في العملية السابقة.

أيدت "سكر" فكرة "نجلا" بأن تقوم هي بهذه العملية وأشاد عمر بتأديتها شخصية "مدام ايفون".

وكان على "نجلا" أن تزور بيت "عوض السريقوسي"، وعلى "سامح" ان يزور بيت "عنايات السريقوسي" لكي يحصلان على صور لبطاقات العائلة الأصلية. بدأت نجلا بالمهمة وذهبت إلى "عوض السريقوسي" لكنها تعرضت لنوبة خوف وفشلت في مهمتها.

أما "سامح" الذي زار بيت عنايات تعرض للضرب من سكان المبنى، وبعدما تأكد بندق ابن عنايات من بطاقة "سامح" وعلم أنه موظف في القطاع العام من التعداد السكان، أعطاه بطاقات العائلة ليصورها.

قام أفراد العصابة ومعهم عمر وسكر ببيع كل ما يملكونه من أجل تأشيرات السفر التي سيحصلون عليها للهرب إلى سويسرا، بعد ان يحصلوا على مبلغ 850 مليون جنيه.
حصلت العصابة على البطاقات الأصلية للورثة ومستخرج رسمي عن إعلان الوراثة وحجة الأرض، كما حصلوا على تأشيرات السفر إلى سويسرا.

طلبت سكر من والدتها وأختها بأن يتحضرا للسفر معها إلى سويسرا، عمر أيضاً أخبر والدته بأنهما سيسافران وإلا سيتم إلقاء القبض عليه، حاولت والدة عمر درية أن تعرف أكثر من ابنها عن حقيقة الأمر ولكنه لم يستطع ان يخبرها أكثر.
ويلعب بطولة مسلسل بـ100 وش كل من آسر ياسين ونيللي كريم وهو من إنتاج العدل غروب وإخراج كاملة أبو ذكري.