مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

صبا مبارك تتعذب بسبب جريمة في الزمالك من سلسلة القصة الكاملة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 71 .. جيهان يطارد إكمل

على هوى ريموشكا .. أولى تجارب ريم لطيف التلفزيونية

19 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ريموشكا تحاور  شخصيات تونسية ومصرية

ريموشكا تحاور شخصيات تونسية ومصرية

تخوض البلوغر التونسية ريم لطيف تجربة التقديم التلفزيوني عبر برنامج خصص في موسمه الأولى لتسليط الضوء على كفاءات تونسية ومصرية قدمت الكثير لمجتمعها منهم رجال أعمال، أطباء، سياسيين وغيرهم.

واختارت ريم لطيف لبرنامجها عنوان "على هوى ريموشكا" والذي يبث كل اثنين وخميس على قناة "تونسنا"  وقد استضافت في حلقاته الأولى كل من الدكتور حسام موافى، رائد الطب الباطني في مصر، وزير السياحة التونسي السابق روني الطرابلسي، رجل الأعمال التونسي بدر الدين والي والمصمم التونسي علي القروي.

كواليس حلقة الدكتور حسام موافي

 

ومن المنتظر أن يواصل برنامج "على هوى ريموشكا" في موسمه الثاني التعريف بأسماء عربية أخرى من الشرق، الخليج والمغرب العربي. 

المصمم التونسي علي القروي

وتشتهر ريم لطيف أو ريموشكا كما تعرف في عالم السوشيال ميديا، بالموضة والأزياء بإطلالاتها الأنيقة وهي من أبرز عارضات الماركات العالمية على "رد كاربت" المهرجانات السينمائية ولها علامة خاصة بها في عالم المجوهرات.