مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 16 .. الأقربون أولى

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 17 .. مفاجأة لقاء سعد وعواطف

مسلسل مولانا الحلقة 17 .. مواجهة مصيرية

وفاة أرملة الكاتب الراحل هاني السعدي ووالدة روعة السعدي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 15..ظهور حب جليلة لبدر

طارق الشناوي: مي عمر بتمثل في الست موناليزا بتوجيهات محمد سامي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 16.. مريم تبلغ جليلة بإصابتها بالسرطان

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 18 .. جدال بين الجازي و عزيزة

مسلسل علي كلاي الحلقة 16...سيف يوافق على الزواج من ميادة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 17 .. الطريق السري

على هوى ريموشكا .. أولى تجارب ريم لطيف التلفزيونية

19 مايو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ريموشكا تحاور  شخصيات تونسية ومصرية

ريموشكا تحاور شخصيات تونسية ومصرية

تخوض البلوغر التونسية ريم لطيف تجربة التقديم التلفزيوني عبر برنامج خصص في موسمه الأولى لتسليط الضوء على كفاءات تونسية ومصرية قدمت الكثير لمجتمعها منهم رجال أعمال، أطباء، سياسيين وغيرهم.

واختارت ريم لطيف لبرنامجها عنوان "على هوى ريموشكا" والذي يبث كل اثنين وخميس على قناة "تونسنا"  وقد استضافت في حلقاته الأولى كل من الدكتور حسام موافى، رائد الطب الباطني في مصر، وزير السياحة التونسي السابق روني الطرابلسي، رجل الأعمال التونسي بدر الدين والي والمصمم التونسي علي القروي.

كواليس حلقة الدكتور حسام موافي

 

ومن المنتظر أن يواصل برنامج "على هوى ريموشكا" في موسمه الثاني التعريف بأسماء عربية أخرى من الشرق، الخليج والمغرب العربي. 

المصمم التونسي علي القروي

وتشتهر ريم لطيف أو ريموشكا كما تعرف في عالم السوشيال ميديا، بالموضة والأزياء بإطلالاتها الأنيقة وهي من أبرز عارضات الماركات العالمية على "رد كاربت" المهرجانات السينمائية ولها علامة خاصة بها في عالم المجوهرات.