هبة الحسين تحتفل بعقد قرانها يوم أمس بأجواء عائلية

هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

مسلسل سستر فخرية الحلقة 7 و 8 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

أغنية كيفو تسيطر على كواليس برنامج ذا فويس كيدز

عائلة ليونيل ميسي تطلب احترام الخصوصية بعد الكشف عن الوضع الصحي لوالده

مسلسل حب على ورق الحلقة 6 .. أوس ولين يشعلان غيرة جولي

مسلسل حب على ورق .. الجمهور يتفاعل مع هيا مرعشلي و أنس طيارة

"كيفو" تشعل كواليس نصف نهائي ذا فويس كيدز

رغم الجدل حول الإقبال.. آمال ماهر تُحيي حفلها في هولندا وسط انتقادات للتنظيم

بعد الجدل حول اسمه.. كينان دوغلو زوج بيرين سات ينشر نتائج فحوصاته

علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

28 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
علي كاكولي وآسياء ثنائية جديدة في الدراما الخليجة

مسلسل "كان إنسان" عمل خليجي قصير من 8 حلقات، يعرض على منصة شاهد ابتداءً من 29 أغسطس، ويقدّم تجربة درامية مختلفة عن المعتاد من حيث الإيقاع السريع والحبكة المكثفة.

المسلسل يضم مجموعة من الممثلين بينهم: علي كاكولي، آسيا، آلاء الهندي، ناصر عباس وعبدالحميد الشرشني، وهو من تأليف فاطمة العامر وإخراج علي العلي.

يراهن فريق العمل على أن الجمهور بات يميل أكثر للمسلسلات القصيرة نظرًا لسرعة الأحداث وتنوع المواضيع، كما يطرح العمل قضايا اجتماعية قريبة من جيل الشباب. إضافة إلى ذلك، ينتظر المشاهدون ثنائيات جديدة ستبرز في المسلسل مثل ثنائية علي كاكولي وآسيا وعلي مع آلاء الهندي ايضًا.

المخرج علي العلي أكد أن "كان إنسان" سيُقدّم أسلوبًا بصريًا وإخراجيًا مختلفًا عن الأعمال الخليجية المعتادة، مع وعد بتجربة درامية عصرية تواكب تطلعات المشاهدين.