ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

مسلسل قهوة مالحة الحلقة 2 .. صراع جديد بسبب علاقة ديرين ومحمد

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 13 .. قرار مصيري

فيفي عبده تتحدى أهلها من أجل الرقص

08 يناير 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فيفي عبده نجمة انستغرام

فيفي عبده نجمة انستغرام

استضافت وفاء الكيلاني في برنامج تخاريف  فيفي عبده، و طبيعي لما تكون فيفي بلقاء تكون الأجواء كلها ضحك و مزح , و لهذا السبب تفاعل معها الجمهور على السوشال ميديا , فقالوا انها من أجمل الحلقات.

 فيفي تحدثت بكثير من المواضيع , منهم عن بداياتها في الرقص , فقالت إنه أهلها كانوا رافضين الموضوع في البداية لدرجة أنها ذهبت لإستخراج شهادة ميلاد لنفسها لتجبر والديها بالموافقة على الرقص، مضيفة أن فى بدايتها كان والديها يذهبون معها لحضور تصوير الأفلام، ومنها فيلم "الرسالة" الذى شاركت فيه مع أنطوني كوين وأيرين باباس وقدمت دور الفتاة التي تحمل الرمح.

كما قالت فيفى أنها لم تعش طفولتها  بسبب إرتباطها بالعمل،  لذلك تحب أن  يناديها الناس بـ"فوفا" بدلا من فيفي لأنها تشعر أنها تعيش طفولتها الآن.

عفوية و بساطة فيفي كانت واضحة خلال الحلقة خاصة في فقرة ساعة الرمل  , و خفة دم فيفي خلت وفاء ما تقدر توقف ضحك .