الأميرة عائشة بنت فيصل بفستان زفاف أسطوري

رحيل صبحي عطري: تفاصيل اللحظات الأخيرة وأسباب الوفاة في برلين

أين الخطأ الذي وقعت فيه بوسي شلبي بقضية طلاقها من محمود عبدالعزيز ؟

حركة يد الأمير محمد بن سلمان بعد رفع العقوبات عن سوريا تتصدر السوشيال ميديا

مهرجان كان السينمائي يمنع التعري

نجوم سوريا يشاركون فرحتهم بعد رفع ترامب العقوبات عن سوريا

اطلالات النجمات مع انطلاق مهرجان كان السينمائي بدورته الـ 78

دانييلا رحمة ومحمد الأحمد يختبران قوة صداقتهما

مسلسل حلم أشرف الحلقة 8 .. أشرف يواجه نصرت وجها لوجه

نجوم هوليوود يدعمون فلسطين قبل انطلاق مهرجان كان

فيفي عبده تتحدى أهلها من أجل الرقص

ET بالعربي | 08 يناير 2019
فيفي عبده نجمة انستغرام

فيفي عبده نجمة انستغرام

استضافت وفاء الكيلاني في برنامج تخاريف  فيفي عبده، و طبيعي لما تكون فيفي بلقاء تكون الأجواء كلها ضحك و مزح , و لهذا السبب تفاعل معها الجمهور على السوشال ميديا , فقالوا انها من أجمل الحلقات.

 فيفي تحدثت بكثير من المواضيع , منهم عن بداياتها في الرقص , فقالت إنه أهلها كانوا رافضين الموضوع في البداية لدرجة أنها ذهبت لإستخراج شهادة ميلاد لنفسها لتجبر والديها بالموافقة على الرقص، مضيفة أن فى بدايتها كان والديها يذهبون معها لحضور تصوير الأفلام، ومنها فيلم "الرسالة" الذى شاركت فيه مع أنطوني كوين وأيرين باباس وقدمت دور الفتاة التي تحمل الرمح.

كما قالت فيفى أنها لم تعش طفولتها  بسبب إرتباطها بالعمل،  لذلك تحب أن  يناديها الناس بـ"فوفا" بدلا من فيفي لأنها تشعر أنها تعيش طفولتها الآن.

عفوية و بساطة فيفي كانت واضحة خلال الحلقة خاصة في فقرة ساعة الرمل  , و خفة دم فيفي خلت وفاء ما تقدر توقف ضحك .