وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

مسلسل أمي الحلقة 41 .. هل تتنازل سهام عن دعوتها ضد مريم!

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

بالرغم من تأجيل المماليك.. سلافة معمار تنسحب من مطبخ المدينة

إيفانكا ترامب، كيم كارداشيان وغيرهم من النجوم بالبندقية لزفاف جيف بيزوس

في الحلقة 20 تنصيب حسن الجبالي "الفتوة" الجديد

ET بالعربي | 13 مايو 2020
ياسر جلال بدور "الفتوة" حسن الجبالي

ياسر جلال بدور "الفتوة" حسن الجبالي

شهدت الحلقة 20 من مسلسل "الفتوة" مواجهات لتنصيب الفتوة الجديد التي تم في نهايتها إختيار "حسن الجبالي" الذي يؤدي دوره ياسر جلال فتوة على الجمالية.

وفي تفاصيل الحلقة، تزور "جميلة" الراقصة التي تؤدي دورها نجلاء بدر، "ليل" وهي مي عمر لتعزيتها، ثم يأتي شقيق "ليل" المعلم "عزمي" (أحمد صلاح حسني) ويطلب من جميلة العودة إلى الجمالية ولكنها تشترط عليه الزواج بها.

والمواجهات تحتدم في الحلقة 20 من "الفتوة"، إذ يرفض رياض الخولي الدخول بأي معركة ترعبه نتيجتها ويمكن أن تودي بحياته. أما المعلم عزمي فكان متأكداً بأنه سيكون المنتصر في معركة الفتوة ويستعد ليتسلم المنصب.

ثم يدخل عزمي المعركة مع "فرج العتال" حيث لم تطل المواجهة بينهما حتى سقط عزمي على الأرض وانتصر فرج عليه ما عكس صدمة عند أهالي الجمالية بعد إعلان فرج الفتوة الجديد.


أحمد صلاح حسني
أحمد صلاح حسني في الفتوة- انستغرام @ahmedsalahhosny



وبالتالي لم يتفاعل أهالي البلدة مع الخبر بإيجابية، وبعد طرح سؤال عن ان هناك من لديه اعتراض على تنصيب فرج، حضر "حسن الجبالي" المقنع وواجه فرج وانتصر عليه، ما جعل أهل الجمالية يحملونه ويسيرون به في شوارع البلدة، معبرين عن سعادتهم. 

تنصيب "حسن الجبالي" على الجمالية انعكس فرحاً عند المتابعين على  مواقع التواصل الاجتماعي أيضاً، فكتب أحد المغردين: "حسن الجبالي فتوة الجمالية وسمعني تسلم الأيادي تسلم يا جبالي".

وهنأ البعض حسن الجبالي بمنصب الفتوة، وفيما عزّى آخر عزمي وكتب: "راحت عليك يا عزمي حسن الجبالي الفتوة".

 

وفي الإطار نفسه علق أحد المغردين: "حسن الجبالي اسم الله عليه، الفتوة القوة اسم الله عليه... يا خسارة يا عزمي ادي آخرة النسوان، واحد مُكرّم والتاني متهان بسبب النسوان".

أما أحمد صلاح حسني فغرد على حسابه على تويتر وكتب: "مبروك المعلمة يا معلم حسن... حبيبي برضه".

الحلقة 20 من الفتوة تصدرت الترند على غوغل، وهاشتاغ #الفتوة و #حسن_الجبالي تصدر الترند على تويتر.