وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

ندين جابر عن نهاية مسلسل بالدم : "غالية ما ماتت..."

كريس روك يسخر من ميغان ماركل بسبب مزاعم العنصرية

ET بالعربي | 09 مارس 2023
كريس روك وميغان ماركل

كريس روك وميغان ماركل

لم يستثني كريس روك أحداً في العرض الخاص له على نتفليكس Selective Outrage يوم السبت الماضي، فهو أطلق رصاصاته على العديد من الشخصيات وقد أصابت بعض الرصاصات ميغان ماركل.

تناول كريس روك خلال العرض الخاص موضوع العنصرية الذي اتهمت فيه ميغان العائلة الملكية في بريطانيا التي تتعلق بلون بشرتها وبشرة ابنها آرشي البالغ اليوم ثلاث سنوات.

ولفت إلى أن بعض تلك الأشياء السيئة التي خرجت على لسان ميغان عن أنها عنصرية، هو فعلياً أمر غير عنصري. وتحدث عن أن ميغان اتهمت العائلة الملكية بالعنصرية لأنها تناولت موضوع لون بشرة الطفل، الأمر الذي استغربه كريس عند سماعه.. وأوضح قائلاً ما معناه: "عندما اشتكت، سألت نفسي ما الذي تتحدث عنه؟! انهم عنصريون جداً، لأنهم أرادوا أن يعرفوا ما يمكن أن تكون عليه لون بشرة الطفل.. وقد قلت بأن هذا ليس عنصرية، لأن حتى السود يريدون معرفة أي درجة من البني ستكون لون بشرة الطفل. حتى أننا نتفقد خلف أذنيه".

كريس روك وميغان ماركل
كريس روك- انستقرام @chrisrock

هجوم كريس روك المركز على ميغان لم ينته، وتابع قائلاً: "ميغان تتصرف بشكل غبي وكأنها لا تعرف شيئاً. تذهب إلى أوبرا وتخبرها، "لم أكن أعرف، لم يكن لدي أي فكرة عن مدى عنصريتهم"، انها العائلة الملكية!".

ثم أكمل متابعاً: "انها العائلة الملكية! ألم تلجأ إلى محرك البحث غوغل لمعرفتهم؟ ما الذي تتحدث عنه، لم تكن تعرف؟".

كريس روك يهاجم ميغان ماركل ولم يستثني العائلة الملكية

هجومه على ميغان لم يكن للدفاع عن العائلة الملكية بل لأن ميغان حاولت أن تتظاهر بأنها جاهلة بواقع العائلة الملكية، وأوضح قائلاً: "العائلة الملكية هم العنصريون الأصليون. لقد اخترعوا الاستعمار. انهم العنصريون الأصليون.. مثل الهيب هوب، والهيبي والهيب هيب هوب.. لا تتوقف العنصرية".

وجاء الحديث عن ميغان ماركل بعد أن تناول موضوع أن الجميع يحاولون ان يتظاهروا بأنهم ضحايا، حتى الأشخاص الذين ليسوا ضحايا. وعندما تطرق إلى ميغان قال بما معناه: "تبدو لطيفة وفقط تشتكي. كأنها لم تفز بلون بشرة فاتحة وتبقى تشتكي وتتذمر".  

ميغان ماركل وأوبرا

واعتبر أنه يدرك ما هي المشكلة لدى ميغان، موضحاً بأنها "فتاة سوداء تحاول أن يقبلها أهل زوجها الأبيض.. لكنه أمر صعب، صعب جداً جداً.. ولكن الأمر ليس بصعوبة ان تُقبل فتاة بيضاء لدى عائلة زوج أسود. الآن هذا الأمر صعب حقيقةً".

ثم انتقل للحديث من ميغان وانطلق من فكرة الزواج الملون، وأشاد بعائلة كارداشيان- جينر، وقال بما معناه: "اذا كنت أسود وتريد أن يتم قبولك من عائلة زوج أبيض، فعليك أن تتزوجي من الكارداشيان.. لأنهم يتقبلون الجميع. كريس جينر كتمثال الحرية".