مسلسل تحت السن الحلقة 10 .. أسرار جديدة بعد وفاة هنا

أشرف زكي يتدخل لإنهاء أزمة أفلام محمد إمام وأحمد العوضي

ياسمين عبد العزيز تختار التغيير بالسينما

عقد قران مصطفى شوبير يجمع محمد صلاح ونجوم الكرة المصرية

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

أحمد العوضي يوضح حقيقة خلافه مع محمد إمام

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

وفاة بريندا فريكر نجمة Home Alone 2 الحائزة على الأوسكار

ياسمين عبد العزيز تكشف لماذا اختارت الأكشن في "خلي بالك من نفسك"

ياسمين عبدالعزيز وأحمد السقا بالعرض الخاص لفيلم خلي بالك من نفسك في دبي

كيف تقيَم هيا عبد السلام نجاحها ؟ 

كيف تقيّم هيا عبدالسلام نجاحها

21 أكتوبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيف تقيَم هيا عبد السلام نجاحها ؟ 

بعد النجاح الكبير الذي حققته هيا عبدالسلام في مسلسل وحش أمينة خلال موسم رمضان الماضي، والذي عاد إلى الواجهة من جديد بعد عرض نسخته كفيلم على نتفلكس وتصدره المراتب الأولى في أكثر من 8 دول خلال أول 24 ساعة من إطلاقه، تستعد هيا اليوم لعمل جديد ضمن موسم رمضان 2026، ولكن هذه المرة بطابع مختلف تمامًا.

ففي مقابلة مع ET بالعربي، كشفت هيا عبدالسلام أنها تخوض تجربة كوميدية اجتماعية خفيفة، وقالت:"العمل الجديد لايت كوميدي، مختلف عن أجواء السنة اللي فاتت اللي كانت دراما، حبّينا هالمرة نكون أقرب للعائلة أكثر ويكون الجو ألطف."

وأضافت أن الفكرة مستوحاة من الحياة اليومية، حيث يتناول العمل قصص أصدقاء كبُروا معًا ولكنهم لا يزالون يعيشون بروح الشباب، مؤكدة أن الجمهور سيرى فيها جانبًا جديدًا ومختلفًا.

العمل من إنتاج زوجها الفنان فؤاد علي، الذي يتعاون معها منذ نحو 8 سنوات في أغلب مشاريعها، وهو ما دفع البعض للتساؤل إن كان هذا الارتباط الإنتاجي قد قلّل من انتشارها الفني، لترد هيا عبدالسلام بحزم:"ارجع 8 سنوات، شوف هيا وين وشوف هيا وين الحين. الأعمال اللي أقدمها اليوم أعمال مهمة أشتغل عليها من بدايتها لنهايتها. أنا مو بس أداة ممثلة، أنا صانع."

وأكدت أنها لا تمانع التعاون مع منتجين آخرين طالما أن المشروع الفني يضيف قيمة حقيقية، موضحة أن هدفها اليوم ليس الانتشار بقدر ما هو تقديم أعمال “محترمة ومؤثرة”.

هيا شددت أيضًا على أنها تشعر بالفخر بالتطور الذي وصلت إليه خلال السنوات الأخيرة، خصوصًا بعد نجاحها في أعمال مثل محامي الشيطان الذي تصدّر التريند في مصر والأردن والخليج.