عمرو سعد بعد حادث شقيقه أحمد سعد "دعواتكم لينا"

تفاصيل الحالة الصحية لأحمد سعد بعد اصابته في حادث العين السخنة

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 6 .. غضب عادل يشتعل

مسلسل الخليفة الحلقة 9 .. اعتقال سرحات يهز القصر

شيراز تكشف تفاصيل ما بينها و بين حسام حبيب

طرد كريستيانو رونالدو يشعل الجدل قبل مونديال 2026

بطولة أمير كرارة ..إنطلاق عرض فيلم الشاطر على يانغو بلاي

آخر التطورات الصحية لـ أيتن عامر بعد إصابتها بعينها

وائل جسار يضع حداً لشائعات طلاقه ويكشف الحقيقة لـ ET بالعربي

جاستن بالدوني يتهم بليك ليفلي بقُبلة مرتجلة في It Ends With Us

لبلبة ودينا يتعاقدان على بطولة "السجل الأسود" مع أحمد فهمي

ET بالعربي | 04 نوفمبر 2022
دينا وأحمد فهمي ولبلبة

دينا وأحمد فهمي ولبلبة

تعاقد أحمد فهمي، على المُشاركة في بطولة مسلسل جديد، يحمل اسم "السجل الأسود"، ومن المُقرر انطلاق التصوير نهاية شهر نوفمبر الجاري، وهو من تأليف ياسر بدوي، وإخراج جميل جميل المغازي، في أولى تجاربه الدرامية.

وعلم "ET بالعربي"، أنّ المسلسل مكوّن من 30 حلقة، وسيُعرض عبر إحدى منصات البث الرقمي، وبعدها يُعرض تليفزيونيًا، وتدور أحداثه في إطار ممزوج بين السحر والأكشن والإثارة والتشويق.
وانضم للمسلسل، كلّ من لبلبة، ودينا، ومنذر رياحنة، ومحمد الكيلاني، ولازال يُجرى المُخرج مرحلة التعاقدات، والإعلان عن باقي المُمثلين خلال الأيام القليلة المُقبلة.

وعُرض مؤخرًا لـ أحمد فهمي، مسلسل "قارئة الفنجان"، وشاركه البطولة كلّ من ورد الخال، وباسم مغنية، وروان مهدي، وأحمد شعيب، وتدور أحداثه حول مجموعة شبان، يقودهم حديث عن التكنولوجيا والطالع والتبصير، لتحميل تطبيق يسمي قراءة الفنجان يخبرهم بأشياء مرعبة ستحدث لهم، إلا أنهم لا يصدقوه حتى تبدأ الأحداث بالتحقق.