جدل واسع حول سبب وفاة إبراهيم شيكا ووالدته تتقدم ببلاغ للنائب العام

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

توبا بويوكستون تودّع الصيف برسالة حزينة من مسلسل شجرة الزيتون

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

لبلبة ودينا يتعاقدان على بطولة "السجل الأسود" مع أحمد فهمي

ET بالعربي | 04 نوفمبر 2022
دينا وأحمد فهمي ولبلبة

دينا وأحمد فهمي ولبلبة

تعاقد أحمد فهمي، على المُشاركة في بطولة مسلسل جديد، يحمل اسم "السجل الأسود"، ومن المُقرر انطلاق التصوير نهاية شهر نوفمبر الجاري، وهو من تأليف ياسر بدوي، وإخراج جميل جميل المغازي، في أولى تجاربه الدرامية.

وعلم "ET بالعربي"، أنّ المسلسل مكوّن من 30 حلقة، وسيُعرض عبر إحدى منصات البث الرقمي، وبعدها يُعرض تليفزيونيًا، وتدور أحداثه في إطار ممزوج بين السحر والأكشن والإثارة والتشويق.
وانضم للمسلسل، كلّ من لبلبة، ودينا، ومنذر رياحنة، ومحمد الكيلاني، ولازال يُجرى المُخرج مرحلة التعاقدات، والإعلان عن باقي المُمثلين خلال الأيام القليلة المُقبلة.

وعُرض مؤخرًا لـ أحمد فهمي، مسلسل "قارئة الفنجان"، وشاركه البطولة كلّ من ورد الخال، وباسم مغنية، وروان مهدي، وأحمد شعيب، وتدور أحداثه حول مجموعة شبان، يقودهم حديث عن التكنولوجيا والطالع والتبصير، لتحميل تطبيق يسمي قراءة الفنجان يخبرهم بأشياء مرعبة ستحدث لهم، إلا أنهم لا يصدقوه حتى تبدأ الأحداث بالتحقق.