مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني عن 74 عامًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

من ويمبلدون إلى البولو... أبرز اطلالات كيت ميدلتون الصيفية

لبلبة ودينا يتعاقدان على بطولة "السجل الأسود" مع أحمد فهمي

04 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دينا وأحمد فهمي ولبلبة

دينا وأحمد فهمي ولبلبة

تعاقد أحمد فهمي، على المُشاركة في بطولة مسلسل جديد، يحمل اسم "السجل الأسود"، ومن المُقرر انطلاق التصوير نهاية شهر نوفمبر الجاري، وهو من تأليف ياسر بدوي، وإخراج جميل جميل المغازي، في أولى تجاربه الدرامية.

وعلم "ET بالعربي"، أنّ المسلسل مكوّن من 30 حلقة، وسيُعرض عبر إحدى منصات البث الرقمي، وبعدها يُعرض تليفزيونيًا، وتدور أحداثه في إطار ممزوج بين السحر والأكشن والإثارة والتشويق.
وانضم للمسلسل، كلّ من لبلبة، ودينا، ومنذر رياحنة، ومحمد الكيلاني، ولازال يُجرى المُخرج مرحلة التعاقدات، والإعلان عن باقي المُمثلين خلال الأيام القليلة المُقبلة.

وعُرض مؤخرًا لـ أحمد فهمي، مسلسل "قارئة الفنجان"، وشاركه البطولة كلّ من ورد الخال، وباسم مغنية، وروان مهدي، وأحمد شعيب، وتدور أحداثه حول مجموعة شبان، يقودهم حديث عن التكنولوجيا والطالع والتبصير، لتحميل تطبيق يسمي قراءة الفنجان يخبرهم بأشياء مرعبة ستحدث لهم، إلا أنهم لا يصدقوه حتى تبدأ الأحداث بالتحقق.