أحمد العوضي و يارا السكري يعلقان على أنباء ارتباطهما

عودة مسلسل التفاح الحرام إلى الشاشة بموسم جديد

مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

مسلسل ليل الحلقة 38 .. اختفاء ملاك وانهيار ورد

مسلسل ليل الحلقة 34 .. نجم يصل لـ نورس ويطرد جنى

مسلسل ليل الحلقة 35 .. خطة عادل بركات لمواجهة نجم

مسلسل ليل الحلقة 39 .. نورس يخطف ورد وإصابة نجم

طوني البايع يكشف رأيه لـ ET بالعربي بصوت كاريس بشار بشخصية سماهر

أول تعليق من هاندا أرتشيل بعد اتهامات الممنوعات

حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر بتهمة التعدي عليها وإتلاف شقتها

لبلبة ودينا يتعاقدان على بطولة "السجل الأسود" مع أحمد فهمي

04 نوفمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دينا وأحمد فهمي ولبلبة

دينا وأحمد فهمي ولبلبة

تعاقد أحمد فهمي، على المُشاركة في بطولة مسلسل جديد، يحمل اسم "السجل الأسود"، ومن المُقرر انطلاق التصوير نهاية شهر نوفمبر الجاري، وهو من تأليف ياسر بدوي، وإخراج جميل جميل المغازي، في أولى تجاربه الدرامية.

وعلم "ET بالعربي"، أنّ المسلسل مكوّن من 30 حلقة، وسيُعرض عبر إحدى منصات البث الرقمي، وبعدها يُعرض تليفزيونيًا، وتدور أحداثه في إطار ممزوج بين السحر والأكشن والإثارة والتشويق.
وانضم للمسلسل، كلّ من لبلبة، ودينا، ومنذر رياحنة، ومحمد الكيلاني، ولازال يُجرى المُخرج مرحلة التعاقدات، والإعلان عن باقي المُمثلين خلال الأيام القليلة المُقبلة.

وعُرض مؤخرًا لـ أحمد فهمي، مسلسل "قارئة الفنجان"، وشاركه البطولة كلّ من ورد الخال، وباسم مغنية، وروان مهدي، وأحمد شعيب، وتدور أحداثه حول مجموعة شبان، يقودهم حديث عن التكنولوجيا والطالع والتبصير، لتحميل تطبيق يسمي قراءة الفنجان يخبرهم بأشياء مرعبة ستحدث لهم، إلا أنهم لا يصدقوه حتى تبدأ الأحداث بالتحقق.