الداخلية الكويتية توقف شجون الهاجري في قضية مخدرات

شجون الهاجري تتصدر الترند بقصة حقيقية

بعد نجاحه في الدشاش..محمد سعد يستعد لتصوير فيلم جديد في المغرب

أحمد سعد ينجو من حادث سير "لله ما أعطى ولله ما أخذ"

طقوس هندية ومصرية .. مينا مسعود يعلن موعد زفافه من إميلي شاه

بالتزامن مع شائعة زواجها أيتن عامر بفستان أبيض

شمس البارودي تتلقى عزاء شقيق زوجها الراحل حسن يوسف

جمال سنان يرد على نادين الراسي وورد الخال: "إيد وحدة ما بتزقف"

أصالة خائفة ومتوترة قبل إطلاق ألبوم ضريبة الحب

ردود فعل النجوم على توقيف شجون الهاجري بتهمة حيازة مخدرات

ماذا يقول أحمد العوضي لمنتقديه؟

ماذا يقول أحمد العوضي لمنتقديه؟

ET بالعربي | 18 مارس 2025
ماذا يقول أحمد العوضي لمنتقديه؟

مفاجآت وأحداث متسارعة شهدتها الحلقة الأخيرة من مسلسل فهد البطل، حيث استقبل النجم أحمد العوضي فريق ET بالعربي في آخر يوم تصوير للحديث عن نجاح العمل وردود الأفعال.

العوضي عبّر عن سعادته بالنجاح الكبير والجماهيرية الواسعة الذي حققه المسلسل، مؤكداً أن تعب فريق العمل بأكمله أثمر في تقديم عمل يليق بالجمهور العربي، كما أشار إلى الانتشار الواسع للمسلسل في الشارع المصري، حيث أصبح الجمهور يردد أسماء الشخصيات والمشاهد، مما يؤكد أن فهد البطل هو "مسلسل الشارع الأول".

وعند سؤاله عن تأثير المسابقات على مشاهدات المسلسل، أوضح العوضي أن نجاح العمل لا يعتمد على المسابقات فقط، "هناك علامات تجارية كبرى تقدم جوائز ولكن لا تحقق مشاهدات عالية، النجاح الحقيقي هو تقديم عمل جيد يجذب الجمهور."

الناقد طارق الشناوي كان له رأي مختلف خلال لقاء سابق مع ET بالعربي، حيث رأى أن العوضي بدأ يدخل في مرحلة "التشبع"، محذراً من البقاء في نفس التيمة الشعبية.

أما عن اتهامه بالغرور بسبب تصريحاته حول تفوق مشاهدات مسلسله على برنامج رامز جلال، أجاب بثقة"هذه حقيقة، ابحثي في جوجل وستجدين الفرق شاسعاً بين فهد البطل وبرنامج رامز إيلون مصر، فهل قول الحقيقة غرور؟"

وعن تعليقه على تصريحات بيومي فؤاد بأنه لا يعلم كيف سيعمل دون العوضي، قال ساخرًا:"حب يجدد الإفيه لكن ما جابش مع الناس، فربنا يرزقه."

العوضي أنهى اللقاء بتأكيده أن النجاح بيد الله ودعم الجمهور، مشدداً على أن ثقته بنفسه ليست غروراً بل اعترافاً بفضل جمهوره ومحبيه.