ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

لجين عمران تتألق باللون الأخضر في يوم التأسيس السعودي

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

محمد إمام يعلن "الحرب بدأت" والجمهور يشيد بـ"النمر"

ET بالعربي | 04 مايو 2021
محمد إمام في "النمر" - انستغرام @mohamedemam

محمد إمام في "النمر" - انستغرام @mohamedemam

استطاع "النمر" في الحلقة 21 التخلص من قبضة "الشيمي" بعدما أفلت نفسه ووضع السكين على رقبة "ملك" (هنا الزاهد) وهدد والدها (محمد رياض) بأنه سيقتلها إذا منعه من الهروب، وبالفعل يهرب ويترك "ملك" التي تطلب من الجميع بألا يطلقوا النار عليه، ثم تكشف لهم عن المكان الذي خبأ فيه الذهب والسلاح.

يذهب "الشيمي" مع "عنتر" والحاوي" و"شمس" إلى المخزن الذي تحدثت عنه "ملك" ولكنهم لم يعثروا على شيء، إذ أن "النمر" قام بنقل كل ممتلكاته إلى مكان آخر.

يقوم محمد إمام (النمر)  بزيارة شخص في السجن، يخبره أنه أنهى الجزء الأول من الخطة، وسيبدأ بالجزء الثاني منها.

ومن أبرز أحداث الحلقة، شراء شركة مجهولة أغلب محلات الصاغة، ليكتشف الجميع بأن "النمر" هو صاحب الشركة المجهولة، ويعود إلى سوق الصاغة بثقة وتحدي بترحيب ورقص مع أبناء الحارة، متحدياً "الشيمي" و"عنتر" و"شمس" و"الحاوي" الذي اقترح عليهم قتل "النمر"، الذي دخلوا بحالة من الصدمة، معتبرين أنه أقوى منهم مجتمعين.

وشارك محمد إمام صورة من عودة "النمر" وعلق عليها: "النمر أول ما بيظهر بخض، الحرب بدأت"، وسأل: "تتوقعوا ايه اللي هيحصل في الحلقات اللي جاية؟".

وتفاعل رواد مواع التواصل الاجتماعي مع أحداث الحلقة 21 من "النمر"، وعلق أحد المغردين: "مسلسل النمر جميل.. لكن المميز جداً هو مجهود محمد إمام الكبير في تطوير نفسه والمنعكس بشكل واضح على الأداء".

النمر

وأشادت مغرّدة بأحداث المسلسل وكتبت: "طول ما انا بتفرج على مسلسل النمر، ذهول ومتعة وضحك بجد مسلسل روعة".

النمر

النمر

واعتبر آخر بأن العمل "بياخد التوب فعلاً ومحمد إمام مسيطر فعلاً"، ولفتت متابعة إلى أن أحداث العمل مشوقة وقوية وغير مملة.

النمر