وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

مسلسل المرسى الحلقة 49 .. قرار صادم من خولة

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

مسلسل المرسى الحلقة 48 .. زياد يحقق حلم أسيل المؤجل

أنجلينا جولي تُظهر ندوبها على غلاف العدد الأول من Time France

شيرين عبد الوهاب ترد على شائعات تدهور حالتها الصحية

كاميرات المراقبة ترصد تحركات إبن روب راينر قبل القبض عليه

قرار شخصي من جورج كلوني: لا قبلات سينمائية والسبب أمل كلوني

من جديد منى زكي تتعرض لهجوم ممنهج بعد عرض فيلم الست

ما السبب لغناء هيفاء وهبي Super Woman

محمد رمضان يرد على الإنتقادات

ET بالعربي | 23 فبراير 2020
محمد رمضان

محمد رمضان

بعد سلسة من الأزمات المتتالية لمحمد رمضان خلال الأيام الماضية بداية من أزمة الطيار وحتى بما وصف بأنه إعتداء من باسم سمرة عليه في أحد الأفراح، طل رمضان ضيف على برنامج "التاسعة" مع وائل الإبراشي، وبدأ رمضان الحلقة بالرد على المهاجمين والمعارضين وقال انهم نقطة في بحر جمهوره، واتهم رمضان أحد المطربين بأنه يقود حملة ضده. 

 

 

أما عن أزمة الطيار فقال أنه يشعر بالاستياء من ذلك الأمر لأن الطيار توقف عن عمله مدى الحياة، وقال أنه بذل أقصى جهده لعودته للعمل،وقدم رمضان خلال الحلقة  عرض على الطيار بأن يتكلف براتبه الشهري حتى موعد النطق بالحكم في القضية التي بينهم.

وعن منعه من الغناء بسبب ملابسه العارية فقال أن حفلاته عبارة عن عرض غنائى وكافة المطربين في العالم يغنون بتلك الملابس حتى جينفر لوبيز عندما غنت في مصر ارتدت ملابس أكثر جرأة منه، وقال أنه لم يغير طريقة ملابسه وأنه سيكتفي بالغناء خارج مصر، وأشار أنه يحضر أكثر من أغنية مع مطربين عالميين في الوقت الحالي، أما عن كلمات أغانيه التي تتحدث عنه فقال انه يغني هذه الأغاني للشباب لكي يأخذها على نفسه فقال: "هاني شاكر لما غنى غلطة وندمان عليها مش معنى كده أنه غلط وهو صغير".

وعن رقصه في الشارع بسيارته واتهام صاحب مطعم البرنس لاقتحامه المطعم دون إذن فقال أنه كان يعايين أماكن تصوير الكليب الجديد، وختم رمضان حواره بالحديث عن الفيديو المنتشر لباسم سمرة وقال أن باسم لم يكن في وعيه وقتها لأنه إذا كان في وعيه كان سيضربه.