محمد هنيدي يكشف عن مسلسله الجديد "قنديل" بالتعاون مع الكاتب يوسف معاطي، بعد غياب الأخير عن الكتابة لعدة سنوات. وكتب هنيدي عبر إنستغرام: "عودة الكاتب الكبير يوسف معاطي.. استنونا في مسلسل "قنديل" بإذن الله".
تعاون محمد هنيدي ويوسف معاطي في الأعمال الفنية السابقة
تعاون الكاتب يوسف معاطي مع محمد هنيدي في عدة أعمال ناجحة، من بينها فيلمي "أمبر البحار" و"رمضان مبروك أبو العلمين حمودة"، بالإضافة إلى مسلسل "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة" الذي قدمه هنيدي عام 2011.
وكان هنيدي قدّم في رمضان الماضي مسلسل "شهادة معاملة أطفال"، وشارك في بطولته كل من صبري فواز، محمود حافظ، وليد فواز، سماء إبراهيم، نهى عابدين، وخالد أنور. المسلسل من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج الراحل سامح عبد العزيز.
كما ينتظر محمد هنيدي حالياً عرض فيلم "الجواهرجي" الذي يشارك في بطولته كل من منى زكي، أحمد السعدني، لبلبة، ريم مصطفى، تارا عماد، عارفة عبد الرسول، والراحل أحمد حلاوة. الفيلم من تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.
أما الكاتب يوسف معاطي فابتعد عن الكتابة منذ عام 2017، حيث كانت آخر أعماله مسلسل "عفاريت عدلي علام" مع عادل إمام وهالة صدقي، ومن إخراج رامي إمام. وفي نفس العام قدّم مسلسل "إزي الصحة" الذي شارك في بطولته أحمد رزق وأيتن عامر وسلوى خطاب، ومن إخراج إبراهيم فخر.