مسلسل المرسى الحلقة 54 .. الشك يطارد بدر

ماذا قال كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني عن الطلاق من عرض فيلم طلقني

تفريغ كاميرات.. أول تحرك من نقابة المهن التمثيلية في واقعة ريهام عبدالغفور

بسبب صورة محرجة.. نقابة المهن التمثيلية تتدخل لصالح ريهام عبدالغفور

مسلسل المرسى الحلقة 55 .. خولة تلقن نوال درساً قاسياً

مسلسل ليل و مسلسل ابنة السفير .. شخصيات النسخة العربية والتركية

مسلسل حلم أشرف الحلقة 27 .. أشرف يفقد السيطرة

إحالة بلاغ هيفاء وهبي بشأن صور المفبركة إلى النيابة

وفاة طارق الأمير بعد صراع مع المرض

مسلسل حكم العالم بسيف واحد .. يشعل حماس الجمهور

مذيعة بالتليفزيون المصري تضع مكياج على الهواء

ET بالعربي | 27 فبراير 2021
الإعلامية أميمة تمام

الإعلامية أميمة تمام

موقف محرج تعرضت له الإعلامية أميمة تمام مقدمة نشرة الأخبار بالتليفزيون المصري بعدما ظهرت وهي تضع أحمر الشفاه على الهواء مباشرة أثناء تقديمها النشرة في خطأ من مخرج النشرة، مما جعلها ترند على السوشيال ميديا.

الإعلامية أميمة تمام

ولم يمر الموقف مرور الكرام ولكن سرعان ما اتخذت الهيئة الوطنية للإعلام قرار بوقف فريق عمل نشرة التاسعة عن العمل وتحويلهم إلى التحقيق بسبب عدم مراعتهم القواعد والمعايير المهنية الخاصة بالتليفزيون المصري.

مكياج

وقالت الهيئة في بيان، إن ”فريق العمل ومذيعة النشرة لم يراعوا القواعد والمعايير المهنية، وارتكبوا أخطاء أثناء قراءة عناوين الأخبار.. احترافية وتميز كافة فرق عمل نشرة التاسعة، الذين نقدر ونحترم جهودهم في العمل، وأن الخطأ وارد في العمل البشري، ولكن انطلاقا من ثوابت الوطنية للإعلام باحترام ضوابط وقواعد الظهور على الشاشة أمام جمهور المشاهدين، واحتراما وتقديرا لحق المشاهد، وأيضا المبادئ والأسس التي وضعتها الوطنية للإعلام في العمل داخل الاستديوهات، فقد تم وقف فريق عمل نشرة التاسعة المذاعة، أمس الجمعة، عن العمل لحين الانتهاء من التحقيقات“.