بعدما اكتشفت مريم أن حلا مازالت على قيد الحياة ضمن أحداث مسلسل أمي الحلقة 69 عادت إلى الماضي لكي تتذكر كيف كذب عليها الجميع وأخبرها أن الطفلة قد ماتت.
مسلسل أمي الحلقة 69
عادت الأحداث إلى قبل عام ونصف، عندما كان مازن يسعى للتعبير عن مشاعره تجاه مريم ومراعاتها في المستشفى في الوقت التي كانت تمر بظروف صحية صعبة.
عاشت عائلة مريم معاناة كبيرة خلال رحلتها المرضية عندما دخلت في غيبوبة كاملة وظلت في المستشفى وقتاً كبيراً، وحاول كل منهم أن يدعمها بكل الطرق لكي تعود إلى الحياة.


حينما فاقت مريم من الغيبوبة، كان أول سؤال لها عن حلا، وحاول الجميع إخفاء الأمر عنها بطريقة غير مباشرة لكي لا تحزن في لحظة عودتها للحياة.
بعد تهديدات عديدة، تحاول سهام أن تتواصل مع نورة لكي تطلب منها مبلغ مالي بقيمة 50 ألف ريال لكي تسدد ديون عبيد، وقتها وافقت نورة بشرط أن تتعاون معها سهام في كذبتها وتقول أن بسمة قد ماتت لكي لا تعود لـ مريم.

وافقت سهام على اتفاق نورة بعدما أخذت مقابل مادي بقيمة 50 ألف ريال، وأخبرت نورة الجميع أن حلا ماتت في حادث خلال ذهابها إلى المدرسة، وسط حالة انهيار كبيرة للجميع.
تحاول فاطمة أن تخبر ابنتها مريم بأن حلا قد ماتت، مما أصاب مريم بحالة انهيار وبكاء شديدة، حيث أنها لم تستوعب الخبر، وسط علامات استفاهم كبيرة.
موعد و مكان عرض مسلسل أمي
انطلق المسلسل يوم 4 مايو ويعرض من الأحد إلى الخميس على قناة MBC1 الساعة 6 مساءً بتوقيت السعودية، كما يعرض على منصة شاهد.
كم عدد حلقات مسلسل أمي السعودي ؟
يتكون المسلسل من 90 حلقة، وهو النسخة السعودية المستوحاة من قصة يابانية شهيرة، وقد قُدمت بنسخة تركية ناجحة عام 2016.
قصة مسلسل أمي السعودي
تدور أحداث أمي حول طفلة صغيرة تعيش في بيئة قاسية يغلب عليها الإهمال والعنف من زوج والدتها، لتجد طوق النجاة في معلمتها التي تقرر أن تنقذها من واقعها المؤلم، المسلسل مستوحى من قصة يابانية شهيرة، وقد قُدمت بنسخة تركية ناجحة عام 2016، لتأتي النسخة السعودية بحس درامي عاطفي يحمل رؤية إنسانية مميزة.
ممثلين مسلسل أمي السعودي
يشارك في بطولة المسلسل: تركي اليوسف، العنود سعود، رنا جبران ، زهرة عرفات، سناء بكر يونس، فايز بن جريس، نايف الظفيري، الطفلة ترف العبيدي "بسمة"، ريم العلي، همس بندر، وظهور خاص: أسمهان توفيق، ليلى السلمان، عهود السامر، عبدالعزيز العبدل، وضيوف الشرف: عزيز بحيص، محمد شامان، بدر محسن، لطيفة مجرن، غادة الملا، جبران الجبران.
وضيوف الحلقات: أبرار الفيصل، نذير غليون، نغم المالكي، متعب القميزي، نواف الغامدي، سارة الجابر، نور حسين، عبد الرحيم الشريجي، إعداد السيناريو والحوار فاروق الشعيبي، ومحمد العمر.