تقرر هيا الأخذ بزمام الأمور وتخليص نفسها من عبد القادر في مسلسل أم أربعة وأربعين الحلقة 27 وتتبادل خاتون وهند الاتهامات أمام المحقق في قسم الشرطة، أما ماهيتاب، فيتفاقم الخلاف بينها وبين دحام بعد الإفراج عنها.
مسلسل أم أربعة وأربعين الحلقة 27
استيقظ فيصل وأشقائه على صوت استنجاد والدهم عبدالقادر وهو يصرخ، ووضعتهم هيا في موقف صعب وخيار أصعب عندما سألتهم يريدوها ولا يريدون أبوهم، لأنها لم تتحمل تصرفاته بعد.
تبادل الحقائب وضع سمر في موقف صعب مع طارق عندما فتح مؤيد الحقيبة وعثر على حبوب منع الحمل وشك في سلوك سمر الذي طلق طارق أخته بسببها، وغادر طارق غاضباً، فيما بعد اكتشف مؤيد أن الحقيبة كانت لمضيفة زميلة سمر وليس للأخيرة.

انهارت ماهيتاب عندما عادت المنزل وشاهدت حماتها أم دحام تزف الفتاة الأجنبية بفستان الزفاف بعدما تزوجت دحام لكي تخرج ماهيتاب من مركز الشرطة.
من الواضح أن بثينة تعاني من أزمة نفسية بعد واقعة زوجها عادل، حيث تخيلت أن عزيز ابن مضاوي دخل المطبخ ليأكل كورن فليكس وأصيب ووقع من على الكرسي، لكنها تفاجأت عندما دخلت غرفة ابنها سليمان أن عزيز هو الذي بفراش ابنها والأخير هو الذي أصيب.

موعد عرض مسلسل أم أربعة وأربعين
يعرض مسلسل أم 44 على قناة MBC1 ومنصة شاهد الساعة الثامنة مساءً.
قصة مسلسل أم أربعة وأربعين
تدور أحداث مسلسل أم أربعة وأربعين في إطار درامي اجتماعي كوميدي، حول ثماني نساء في العقد الرابع من عمرهن، وتخوض كل منهم تحديات الحياة معا، من الزواج والطلاق إلى والأمومة والأسرة والخيانة الزوجية والمال وغيرها بعد.
أبطال مسلسل أم 44
يشارك في بطولة مسلسل أم 44: سمية الخشاب "مهيتاب"، ميس كمر "خاتون"، جومانا مراد "صباح"، إيمان الحسيني "مضاوي"، ليلى عبدالله "سمر"، فاطمة الصفي "أم فيصل"، لولوة الملا "بثينة"، عبير أحمد "هند"، هدى الخطيب، والمسلسل من كتابة هبة مشاري حمادة، وإخراج المثنى صبح، تغني تتر المسلسل أبلة فاهيتا، والأغنية من كلمات منة عدلي القيعي، وألحان أحمد طارق يحيى.