ليلى زاهر وهشام جمال يستقبلان طفلتهما الأولى إيلا

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 13 .. الماضي يفتح أبوابه أمام أراس

حسين فهمي وميرفت أمين يعودان للتعاون بعد 44 عامًا في فيلم Check In

وفاة لاعب وست بروميتش السابق كويفن كاسترو عن عمر 25 عاماً بعد سقوطه في الملعب

مسلسل حب على ورق الحلقة 52 .. خيانة مروان تشعل غضب جومانة

صابر الرباعي يؤجل حفله في مهرجان مدنين تضامنًا مع ضحايا حادث الغرق

مسلسل حب على ورق الحلقة 53 .. أوس يواجه مروان

ماريلين نعمان تنضم إلى ماغي بو غصن في "الريسة" لرمضان 2027

من العنود بدر إلى فوز الفهد.. الكشاكش نجمة صيف 2026

ميغان ماركل تخسر دورها في The Gentlemen بعد جدل عودتها إلى بريطانيا

مسلسل أولاد آدم يتحضر للسباق للرمضاني

13 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر مسلسل أولاد آدم

بوستر مسلسل أولاد آدم

في ظل الحديث عن أزمة تهدد الانتاجات الرمضانية التي تصور في لبنان طرحت شركة إيغل فيلمز للمنتج جمال سنان البوستر الرسمي لمسلسل أولاد آدم معلنة عن خوضه المنافسة خلال شهر رمضان.

و في البوستر ظهر أبطال العمل ماغي بو غصن، مكسيم خليل، دانييلا رحمة و قيس شيخ نجيب بطريقة جديدة و مختلفة لا تخلو من الغرابة و تعبر عن أجواء المسلسل. فهذا العمل الذي كتبه رامي كوسى وأخرجه الليث حجو سيعالج قصصا إجتماعية مختلفة مع مقاربة جريئة للواقع كما أنه سيضم مجموعة من الممثلين أبرزهم: رانيا عيسى، ندى أبو فرحات، طلال الجردي، كارول عبود، مجدي مشموشي، فيفيان أنطونيوس و غيرهم.

 أما على مواقع التواصل الاجتماعي فروج الأبطال للمسلسل من خلال نشر البوستر الرسمي مع عنوان واحد يختصر الأحداث الدرامية التي تنتظر المشاهد: ما في حدا برا الخطية... كلنا أولاد آدم.