محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

نادر الأتات وجنى اسماعيل يتوجان حب سبع سنين بالزواج

منى زكي و أحمد حلمي يردان بالوثائق القانونية على جدل أخبار الحجز على أموالها

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مسلسل حب على ورق .. قصة هيا مرعشلي مع جدتها ناهد حلبي تعود إلى الواجهة

مسلسل حب على ورق الحلقة 60 .. سهام تحارب لين وتخطف مروان

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

نادين نسيب نجيم ترد على المشككين في لعبة الـPouches: "كلمتي كلمة"

لماذا تخلى محمد الشرنوبي عن هويته القديمة

انطلاق تصوير فيلم هيروشيما لأحمد السقا ومي عمر

مسلسل أولاد آدم يتحضر للسباق للرمضاني

13 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر مسلسل أولاد آدم

بوستر مسلسل أولاد آدم

في ظل الحديث عن أزمة تهدد الانتاجات الرمضانية التي تصور في لبنان طرحت شركة إيغل فيلمز للمنتج جمال سنان البوستر الرسمي لمسلسل أولاد آدم معلنة عن خوضه المنافسة خلال شهر رمضان.

و في البوستر ظهر أبطال العمل ماغي بو غصن، مكسيم خليل، دانييلا رحمة و قيس شيخ نجيب بطريقة جديدة و مختلفة لا تخلو من الغرابة و تعبر عن أجواء المسلسل. فهذا العمل الذي كتبه رامي كوسى وأخرجه الليث حجو سيعالج قصصا إجتماعية مختلفة مع مقاربة جريئة للواقع كما أنه سيضم مجموعة من الممثلين أبرزهم: رانيا عيسى، ندى أبو فرحات، طلال الجردي، كارول عبود، مجدي مشموشي، فيفيان أنطونيوس و غيرهم.

 أما على مواقع التواصل الاجتماعي فروج الأبطال للمسلسل من خلال نشر البوستر الرسمي مع عنوان واحد يختصر الأحداث الدرامية التي تنتظر المشاهد: ما في حدا برا الخطية... كلنا أولاد آدم.