إيقاع سريع، مؤامرات مشوقة، ولمسات كوميدية، كلها عناصر جعلت العتاولة 2 محط اهتمام المتابعين منذ بدء عرضه. ومع وصول الأحداث إلى الحلقة 12، تفاعل الجمهور عبر منصة X، حيث كتب أحدهم: “الحاجة الوحيدة اللي مجتش على بالي إن العتاولة يكونوا هما ورا موضوع الآثار، وبوني هو الوحيد اللي نسيت إنه فعلًا مرجعش معاهم! دي حاجة محدش خد باله منها نهائيًا، المسلسل بدأ يحلو يا جماعة والله!”
أحداث مسلسل العتاولة 2 الحلقة 12
بدأت أحداث الحلقة 12 من العتاولة 2 بخطف أبناء عزمي (سامي مغاوري) لابنة حنة (زينة)، وتهديدها بقتلها ما لم تنفذ أوامرهم وتترك منزل عزمي والعمل معه. أمام هذا الموقف، وافقت حنة فورًا لإنقاذ ابنتها. في الوقت نفسه، لم يتوقف نصار (أحمد السقا) عن البحث عن حنة وابنته، وخلال حديثه مع خضر (طارق لطفي)، بدا عليه الندم على ما فعله معها.
ثم عادت حنة إلى الحارة لتجد نصار بعد كل ما مرت به، لكن شديدة (فيفي عبده) حاولت منعها من العودة إليه. في الوقت نفسه، فوجئت حنة بزيارة عزمي لها لمحاولة مصالحتها. أما نصار، فبدأ يشك في أن عدولة (نسرين أمين) تعرف مكان حنة وابنته، فواجهها مباشرة، لكنها أنكرت.
علمت جيجي (ثراء جبيل) أنها لا تستطيع الانجاب، فـ شكت إن ما حدث لها كان مُدبر من قطة و تشاجرت معها و طردتها من الكوافير، ثم طلبت الطلاق من خصر.
و وفى عزمي وعده لـ حنة و دفع ثمن أول حقنة في علاج داليا.
وخطف عيسى الوزان (باسم سمرة) عاطف (مصطفى أبو سريع) وسبتي (أحمد كشك) لاستجوابهم حول ما حدث في عملية الصعيد، لكنه تركهم بعدما تأكد أنهم لا يعلمون حقيقة ما فعله العتاولة. في الوقت نفسه، وصلت بعزها إلى بني، الذي كشف لها مؤامرة العتاولة.
وفي نهاية الحلقة، حاول أبناء عزمي قتله، لكن حنة تدخلت في اللحظة الأخيرة محاولة إنقاذه.
قصة مسلسل العتاولة 2
تدور أحداث المسلسل في إطار إجتماعي عن نصار و خضر و عيسى و الصراع الذي بحدث بينهم، و الذي سيشتد مع الجزء الثاني من المسلسل، فيحاول كل طرف منهم فرض سيطرته.
أبطال مسلسل العتاولة 2
المسلسل من بطولة بطولة أحمد السقا، زينة، طارق لطفي، باسم سمرة، مصطفى أبو سريع، فيفي عبده، نسرين أمين، هدى الأتربي، ميمي جمال، و مريم الجندي، و هو من تأليف مصطفى جمال هاشم. وإخراج أحمد خالد موسى.
أين يعرض مسلسل العتاولة 2 ؟
يُعرض المسلسل على قنوات MBC ومنصة شاهد الساعة 7:00 مساءً.
زوروا دليل ET بالعربي للمسلسلات و البرامج من خلال الرابط