بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

نجلاء بدر تثير الجدل بعد عملية تجميل تغير شكلها تماماً

شكران مرتجى تُهدي قصيدة "من الداخل" إلى روح صبحي عطري

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

جنازة تاريخية لـ البابا فرانسيس تجمع زعماء وملوك العالم

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

الإطلالات في جنازة البابا فرنسيس: أناقة ووقار باللون الأسود

مسلسل المداح 5 الحلقة 13.. مقابلة صابر الحقيقي و المزيف

ET بالعربي | 11 مارس 2025
مسلسل المداح 5 الحلقة 13 رمضان 2025

مسلسل المداح 5 الحلقة 13 رمضان 2025

يزداد تفاعل الجمهور يومياً مع عرض حلقات المداح 5، ومع عرض حلقة اليوم كتب المتابعين عبر منصة X: "الاحداث الجايه من المداح هتكون جامده اوي وباين ان فحيح محضرلنا مفجائه كبيره متحمس اوي اعرف اي"


أحداث مسلسل المداح 5 الحلقة 13

في بداية الحلقة، ظهر الزمن في الفلاش باك، وبدأت قدرات الشيخ جاد (حمادة هلال) تظهر، حيث رأى رسالة لم يلاحظها أحد غيره. وفي الوقت الحاضر، دخل صابر بيت الساحر، وهناك رأى السيد كامل (أحمد بدير) في هيئة والده، الذي نصحه بالعودة إلى بلده.

حمادة هلال يرعب غادة عادل في كواليس المداح

وعند خروجه، تحدث مع تاج (يسرا اللوزي) وعماد (تامر شلتوت)، وقال لهم إنه صدّق أنه رأى والده، لكنهم حذروه وأكدوا له أن ما رآه لم يكن والده الحقيقي. فردّ عليهم: “عشان ما أضعفش وما أصدقش يبقى أروح الفيوم بنفسي”، الأمر الذي أسعد ست الحسن (غادة عادل). 

وفي جانب آخر، حاولت رحاب التخلص من كتاب السحر، لكنها تفاجأت بعودته مرة أخرى إلى منزلها. ومع انتشار الوباء في الفيوم، أقنع صابر عم صالح (طارق النهري) بالذهاب معه إلى هناك. 

وفي الفيوم، أخبرت والدة صابر منال (دنيا عبد العزيز) أنها رأت الجن، لكنها لم تفهم أن صابر ليس ابنها الحقيقي. 

وفي تطور آخر، زار الشيخ وفيق (خالد الصاوي) منزل صابر، وعندما وصل صابر الحقيقي إلى الفيوم، تفاجأ بأن الناس لم يستغربوا وجوده، بل وجد مقامًا باسمه، وحتى أهل بيته لم يبدوا دهشتهم لرؤيته، إلى أن واجهه صابر المزيف داخل المنزل.


قصة المداح الجزء الخامس

تدور أحداثه حول عالم الإنس والجن ومدى الإيذاء التي يتعرض له البشر من الجن، حيث يتابع صابر المداح معركة الخير والشر التي يخوضها بعد عودته من الموت و يواجه بنات ابليس.

و يقوم حمادة هلال بدور صابر المداح الذي يقاوم قوة الجن، و يحاول منع إيذائهم للبشر، و تقوم غادة عادل بدور ست الحسن من بنات إبليس، و يقوم خالد الصاوي بدور الملك الأحمر و هو من الجن و من أهم المقاومين لـ صابر المداح.

أبطال المداح الجزء الخامس

المسلسل من بطولة بطولة حمادة هلال، غادة عادل، خالد الصاوي، هبة مجدي، سهر الصايغ، حنان سليمان، خالد سرحان، أحمد بدير، دنيا عبد العزيز، جوري بكر، مي كساب، طارق النهري، إيمان يوسف، محسن محيي الدين.

أين يعرض المداح الجزء الخامس ؟

يُعرض المسلسل على قنوات MBC ومنصة شاهد الساعة 7:00 مساءً.

زوروا دليل ET بالعربي للمسلسلات و البرامج من خلال الرابط

Watch | دليل ET بالعربي للمشاهدة | ET بالعربي