هبة الحسين تحتفل بعقد قرانها يوم أمس بأجواء عائلية

هل تسببت عضة قرد بوفاة إيجي إيرتيم؟ محاميها يطلب التحقيق

مسلسل سستر فخرية الحلقة 7 و 8 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

صور وفيديوهات حصرية لـ ET بالعربي من عقد قران هبة الحسين

مسلسل حب على ورق .. الجمهور يتفاعل مع هيا مرعشلي و أنس طيارة

رغم الجدل حول الإقبال.. آمال ماهر تُحيي حفلها في هولندا وسط انتقادات للتنظيم

مسلسل حب محتمل الحلقة 1 .. قرار صعب يغير الأحداث

من الشخص الذي ساند أندريا طايع بكواليس ذا فويس كيدز

نورا فتحي تشارك صوراً مؤثرة مع عائلتها بعد افتتاح كأس العالم 2026

النجوم يحتفلون بفوز المغرب على اسكتلندا في كأس العالم 2026

مسلسل بالقلب يتصدر المشهد في لبنان

14 أكتوبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بوستر مسلسل بالقلب

بوستر مسلسل بالقلب

بدأ عرض مسلسل بالقلب على شاشة  LBCI من كتابة طارق سويد وبطولة ساره ابي كنعان، بديع أبو شقرا، وسام فارس، غبريال يمين، كارمن لبس وغيرهم. 
 

المسلسل الذي يضع أمام المشاهدين حبكة درامية مشوقة من واقع المجتمع  إستطاع أن يتصدر قائمة المشاهدات الدرامية في لبنان من أول 3 حلقات فقط.

 يتطرق العمل إلى موضوع الأحكام المسبقة التي يطلقها المجتمع على الأخر وكيف يواجهها كل إنسان، إضافةً إلى مواضيع عديدة موجودة في الواقع اللبناني.

 ولكن الابرز في الحلقة الثالثة  كان تناول الكاتب لقضية الرصاص الطائش. فذهل المشاهدون بمشهد يصاب فيه ناهي "وسام فارس"  برصاصة طائشة أدت إلى توقف دماغه، وتفاعلوا على مواقع التواصل الاجتماعي حيت  اثنوا على القصة وطريقة المعالجة  إضافةً إلى أداء الممثلين المقنع جداً كما وصفوه. 

بدوره علق طارق سويد على الأصداء الإيجابية لهذه الحلقة وقال: "محبتكن وصلتلي وكتير بحبكن من قلبي أنا كمان. انتو هون بالقلب". كما شكر كل  فريق العمل وأهداهم هذا  النجاح". 

View this post on Instagram

انتو هون ♥️ #بالقلب

A post shared by Tarek Soueid (@tareksoueid) on

واضاف: "كل الناس كرهتني بهاللحظة بس ما قادر ما احكي هالوجع بصوت عالي. بكفي جهل وإجرام..بكفي". 

ردود الأفعال لم تقتصر فقط على المشاهدين بل إنتقلت لأهل الفن أيضاً. فالكاتبة منى طايع إعتبرت المسلسل من أجمل ما شاهدت في الدراما اللبنانية.

 أما نيكولا معوض و نهلة داوود فدعيا طارق لأن يكتب أكثر وأكثر.