أميرة فراج تؤكد لـ ET بالعربي طلاقها من أحمد فهمي

انفصال ابن عمرو الليثي عن ابنة تامر أمين بعد شهرين من الزواج

بعدما ودّع المؤسس عثمان.. بوراك أوزجيفيت يطلّ بلوك جديد

مسلسل أمي الحلقة 60 .. ارتباط مازن ومريم

منع مها الصغير من الظهور الإعلامي وتحويلها إلى النيابة العامة

نقابة الموسيقى في لبنان تدافع عن راغب علامة

سيرين عبد النور عاملة قلق في عائلة يزن السيد

طبيب ماثيو بيري يعترف بإعطائه مادة الكيتامين

مسلسل أمي الحلقة 61 .. فاطمة تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

مسلسل آسر الحلقة 80 .. مجد يلتقي بـ جاد

مسلسل بالقلب يتصدر المشهد في لبنان

ET بالعربي | 14 أكتوبر 2019
بوستر مسلسل بالقلب

بوستر مسلسل بالقلب

بدأ عرض مسلسل بالقلب على شاشة  LBCI من كتابة طارق سويد وبطولة ساره ابي كنعان، بديع أبو شقرا، وسام فارس، غبريال يمين، كارمن لبس وغيرهم. 
 

المسلسل الذي يضع أمام المشاهدين حبكة درامية مشوقة من واقع المجتمع  إستطاع أن يتصدر قائمة المشاهدات الدرامية في لبنان من أول 3 حلقات فقط.

 يتطرق العمل إلى موضوع الأحكام المسبقة التي يطلقها المجتمع على الأخر وكيف يواجهها كل إنسان، إضافةً إلى مواضيع عديدة موجودة في الواقع اللبناني.

 ولكن الابرز في الحلقة الثالثة  كان تناول الكاتب لقضية الرصاص الطائش. فذهل المشاهدون بمشهد يصاب فيه ناهي "وسام فارس"  برصاصة طائشة أدت إلى توقف دماغه، وتفاعلوا على مواقع التواصل الاجتماعي حيت  اثنوا على القصة وطريقة المعالجة  إضافةً إلى أداء الممثلين المقنع جداً كما وصفوه. 

بدوره علق طارق سويد على الأصداء الإيجابية لهذه الحلقة وقال: "محبتكن وصلتلي وكتير بحبكن من قلبي أنا كمان. انتو هون بالقلب". كما شكر كل  فريق العمل وأهداهم هذا  النجاح". 

View this post on Instagram

انتو هون ♥️ #بالقلب

A post shared by Tarek Soueid (@tareksoueid) on

واضاف: "كل الناس كرهتني بهاللحظة بس ما قادر ما احكي هالوجع بصوت عالي. بكفي جهل وإجرام..بكفي". 

ردود الأفعال لم تقتصر فقط على المشاهدين بل إنتقلت لأهل الفن أيضاً. فالكاتبة منى طايع إعتبرت المسلسل من أجمل ما شاهدت في الدراما اللبنانية.

 أما نيكولا معوض و نهلة داوود فدعيا طارق لأن يكتب أكثر وأكثر.