رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

رنا رئيس تخضع لعملية بعد إجهاضُها لجنينِها الأوّل

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

حقيقة تدهور الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد تعرضها لجلطتين

هند البلوشي تستقبل مولودتها الجديدة وتطلق عليها اسم "هند"

دعوات بالشفاء لـ حياة الفهد بعد منشور من صفحتها الرسمية

دوناتيلا فيرساتشي من بين الحاضرين في تشييع جورجيو أرماني

كينان إميرزالي و عفراء ساراتش أوغلو في إعلان جديد لمسلسل Abi

الملكة رانيا باطلالة كلاسيكية بجاكيت ماكس مارا وحذاء كريستيان لوبوتان

هاجر السراج تحتفل بزفافها بحضور الأهل والأصدقاء المقربين

مسلسل بطن وظهر .. قصة حياة 4 توائم تجمعهم "صفارة"

ET بالعربي | 20 مارس 2023
مسلسل بطن وظهر .. مصدر الصورة إنستغرام

مسلسل بطن وظهر .. مصدر الصورة إنستغرام

عودة الدراما البسيطة الهادفة من خلال مسلسل بطن وظهر الذي ينضم إلى قائمة المسلسلات الخليجية في رمضان 2023 حيث تم تصوير مشاهد العمل في الكويت.

مسلسل بطن وظهر - مصدر الصورة إنستغرام

كواليس بطن وظهر ضمن قائمة المسلسلات الخليجية في رمضان 2023

تظهر "سهيلة" سعاد علي وهي أم مكافحة لأربعة توائم، في كواليس بطن وظهر برفقة "صفارة" التي تصاحبها طوال مشاهد العمل وتستخدمها لتجميع أولادها المشاكسين، حيث وجدت نفسها في مواجهة الحياة وحيدة.

وبعد مرور 25 عاما، تبدأ أم الأربعة توائم أن تحكي لأولادها العديد من الأسرار عن حياتها الشخصية، والتي زرعت في أولادها بعض الصفات الطيبة مثل: الشهامة، الطيبة، الحب، الرحمة في ظل ظروف صعبة جداً مرت بها.

مسلسل بطن وظهر - مصدر الصورة إنستغرام

وعلى جانب أخر، التوائم الأربعة لديهم بنات عم أيضاً أربعة توائم ذو شخصيات مختلفة منهن المشاكسة والطيبة والعنيدة والشقية، تجمعهم أحداث كوميدية اجتماعية في المسلسل الخليجي.

وفي أجواء عفوية، جمع فريق العمل بين كوميديا الموقف والروح الخفيفة والبساطة وبين المواقف الدرامية التي تدخل من خلال الحدث وطرح العديد من القضايا الهامة.

قصة مسلسل بطن وظهر

تدور أحداث مسلسل بطن وظهر حول أربعة توائم بشخصيات مختلفة، ينتمون لأسرة فقيرة، حيث أنهم يصارعون في الحياة من أجل الصعود، ويطرح العمل العديد من القضايا الاجتماعية الهامة في إطار كوميدي.

مسلسل بطن وظهر - مصدر الصورة إنستغرام

أبطال مسلسل بطن وظهر

يشارك في بطولة مسلسل بطن وظهر : أحمد الجسمي سعاد علي، مبارك المانع، أحمد المجلي، روان الطويرقي، زينب غازي ، شملان المجيبل، زينب كرم، والعمل فكرة عثمان الشطي وإخراج سعود بوعبيد، إنتاج أحمد الجسمي.